Коллагеновые маски для лица - против морщин, для омоложения кожи » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Коллагеновые маски для лица - против морщин, для омоложения кожи
Опубликовал: Lanererion | Дата:10.07.16
(голосов:0)

Коллагеновые маски для лица - против морщин, для омоложения кожи


Коллагеновая маска пользуется у женщин заслуженной популярностью - с помощью коллагена такая маска ускоряет обмен веществ в подкожной зоне, омолаживая кожу и разглаживая морщины.


Со временем  коллагена организм человека вырабатывает все меньше и меньше, что сказывается, в первую очередь, на состоянии нашей кожи. Она становится все менее упругой, появляется сухость, а потом вы начинаете замечать первые морщины  - словом, первые признаки старения кожи.


Вот почему коллаген так часто можно встретить в составе антивозрастной косметики, а сами косметические средства с коллагеном пользуются заслуженной популярностью как эффективный способ борьбы с увяданием кожи. Одним из самых действенных орудий в этой борьбе являются маски для лица на основе коллагена. Чаще всего можно увидеть маски для зоны вокруг глаз, но существуют и большие маски, для всего лица, бывают маски для шеи и подбородка, а также коллагеновые маски для волос.


Состав коллагеновых масок


Коллагеновые маски обычно включают в свой состав коллаген животного происхождения или коллаген, добытый из кожи рыб. Молекулы этих видов коллагена очень похожи на те, которые синтезируются в нашем организме. Правда, следует иметь в виду, что крупные молекулы «чужого» коллагена не способны проникать глубоко в кожу; они «работают» только в поверхностных слоях. Помимо непосредственно коллагена антивозрастные маски могут содержать различные витамины, кислоты, вытяжки лекарственных трав и эфирные масла.


Маски можно найти практически в любом крупном косметическом магазине. Обычно они выполнены в виде маски с прорезями для глаз носа или в форме половинок диска. Материал, из которого они изготовлены, содержит коллагеновый состав, поэтому такие маски не требуют предварительных приготовлений и готовы к использованию.


Как делать коллагеновые маски


Прежде, чем приступить к этой косметической процедуре, обязательно снимите с лица декоративную косметику. Далее извлеките маску из индивидуальной упаковки и поместите на проблемную зону, допустим, на морщины вокруг глаз. Полежите с маской на лице 30 минут, потом снимите, а лицо сполосните теплой водой. Помните, что такие маски нельзя использовать повторно! Если вы приобрели маску в комплекте с дополнительным косметическим средством (обычно это крем или сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз), то после маски смажьте им кожу.


Обычно маски с коллагеном для омоложения кожи лица  рекомендуется делать 1 раз в неделю. Однако в некоторых случаях может быть показано и более частое применение этого средства, 2 раза в неделю, например, тем женщинам, чья деятельность связана с сильным напряжением зрения. Например, если вам приходится весь день смотреть на монитор компьютера или вы носите очки или линзы.


Регулярное применение масок с коллагеном ощутимо улучшает вид кожи в области глаз, увлажняя и освежая ее, делая более эластичной и молодой. Морщинки разглаживаются, а синие круги под глазами бледнеют - и все это благодаря чудодейственной силе коллагена!


для Женский журнал Arabio.RU

Регина Райтова  © Все права защищены


Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

Похожие статьи:
Маски для лица с минеральной водой
Минеральная вода очень хороша в масках для лица - она отлично увлажняет кожу, возвращает ей упругость, молодость, улучшает цвет лица....
Омоложение кожи лица - крема и маски
Рецепты домашних кремов и масок для лица, которые помогут вам эффективно омолодить кожу....
Лучшие маски для лица. ФОТО
Красивая кожа является признаком хорошего здоровья и подчеркивает красоту женщины. Сегодня мы предлагаем вам лучшие маски для лица, причем готовится каждая маска для лица в...
Мимические морщины на лице- как убрать, избавиться от мимических морщин на лбу, вокруг глаз и носа
Мимические морщины часто становятся проблемой еще в достаточно молодом возрасте - здесь вы узнаете, как успешно справиться с этим недостатком вашей кожи....
Аргановое масло для лица
Аргановое масло глубоко увлажняет кожу, питает, избавляет от воспалений и разного рода рубцов на лице, а также препятствует старению кожи лица и устраняет морщины....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...