Модная перезагрузка: одежда must-have осенне-зимнего сезона 2015-2016 » Женский онлайн журнал 2020 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Модная перезагрузка: одежда must-have осенне-зимнего сезона 2015-2016
Опубликовал: admin | Дата:14.02.17
(голосов:0)

Модницы, держащие нос по ветру своенравных трендовых тенденций, теснее наверное определились со знаковыми компонентами гардероба, тот или иной будут на буме репутации в нынешнем неотзывчивом сезоне. Предлагаем направить интерес на самые необычную и стильную одежду прибывающей зимы, с тот или иной так бегло встать героиней street-style хроники.

Джинсовые кюлоты как тренд осенне-зимнего сезона 2015-2016

Джинсовые кюлоты – вещь жаждая и трендовая, но никак непростая. Сходственные компонента гардероба очень принципиально уметь верно соединять с другими компонентами look’а, чтоб не оказаться на «модном дне» аляповатости и дурного вкуса. Водящие стилисты дают три более выигрышных сочетания кюлотов из денима для многообразных жизненных ситуаций.

Расслабленный кэжл позволителен для удачного пятничного завершения рабочей недели. Кюлоты из денима в паре с лаконичной белой рубахой, правильным блейзером и темными туфлями-лодочками – станут ориентировочным ансамблем для завершения целостных дел, накопившихся за недельку. При особо грозных погодных договорах – туфли бегло заменяются роскошными лаковыми сапогами, а блейзер – шерстяным полупальто.

Для проведения воскресного дня за городом, в кругу возлюбленной семьи, стилисты рекомендуют модное сочетание кюлотов с укороченным топом и туфельками-балетками. Такой лук, конечно, будет предпочтительно уместен будущей ну практически в баста зимы, а пока it-girls предпочитают носить джинсовые кюлоты с юбками-миди и пиджаками пастельных цветов, с джинсовыми топами и светлыми пальто или в композиции со беглыми укороченными свитерами и белоснежными мужскими рубахами, поддетыми под свитер.

Для свидания или похода в ночной клуб можнож подобрать роскошный ансамбль из лаконичного шелкового топа, кожаной куртки-косухи и пары роскошной обуви на каблуке. А героини street-style теснее спешат предложить родные варианты фаворитных сочетаний для походов на увеселительные мероприятия, в тот или иной кюлоты из денима играют главную роль.

Колоритная тенденция зимы: разноцветные пальто

Отойти от очевидного темного цвета в такой базисной компонента зимнего гардероба, как пальто, настойчиво рекомендуют не лишь it-girls, да и практически все водящие дизайнеры. Нежнейшими пастельными цветами окрасили верхнюю одежду будущей зимы творцы фаворитных коллекций для Prada и Dolce&Gabbana. Логично, что трендовые пальто «карамельных» цветов здесь же перебежали и на улицы фаворитных крупных городов.

Ежели же в жизни не хватает по-истинному ярких, сочных цветов – стилисты дают разнообразить кислый осенне-зимний гардероб моделями пальто насыщенных, жизнерадостных цветов.

И в пир, и в мир: актуальные свитера-водолазки

«Предпочтительно феерии, блеска, шика!) – в один-одинехонек глас говорят стилисты, тот или иной в этом осенне-зимнем сезоне неподражаемо по душе свитера-водолазки, расшитые пайетками или изготовленные из блистающих тканей. Не побаивайтесь показаться безвкусной в сходственной одежде – на вечеринке или в ночном клубе в эком свитере вы верно окажетесь в центре заинтересованности! К тому же, блистающая водолазка, как оказалось – вещь всепригодная и бегло комбинируется как с средними джинсами, так и с нарядными юбками-миди, взыскательными шортами и даже кожаными платьицами.

Водолазки из полупрозрачных субстанций – очередной тренд неотзывчивого сезона 2015-2016. Правда, здесь быть достойным держать в голове, что все ладно в меру. И тогда набор, «звездой» тот или другой станет водолазка «с прозрачным намеком» - выйдет таким же стильным, как луки с ругательного показа Vera Wang.

Отсылка к ретро-тренду «а-ля 90-е» - свитера с горловиной из благородного переливающегося вельвета и бархата. При этом, это могут водиться как нормального внешности «гольф», так и боди, как у певицы Рианны, или кроп-топ.

Свитера-водолазки с кружевным упором – особенный шик, тот или иной необходимо уметь верно преподать. Престижные стилисты рекомендуют носить эту актуальную компонент гардероба с юбками-миди, пространными классическими брюками или даже с средними джинсами.

скачать dle 11.3
Похожие статьи:
Брюки и жакеты на пике моды - фото с трендами
В этом модном сезоне откажитесь от брюк в обтяжку, сделав ставку на легкие модели. Кюлоты по-бывшему в тренде. Этот укороченный вариант легких брюк поистине всепригоден. Их можнож...
ТОП-4 самых знаменитых пальто зимы 2016-2017
Открывает наш рейтинг пальто-оверсайз, тот или другой по-бывшему в тренде. Доброкачественные модели макси из шерсти, верно оберегающие от промозглого ветра и мороза, наверное...
ТОП-5 популярных вязаных вещей для зимы 2017
Комфортные и теплые свитера из мягенькой пряжи – безусловный тренд целостных прохладный сезонов. Не исключение и сезон зима-2017. Выбирайте модели в стиле oversize фаворитных...
Самые известные юбки 2015: обзор актуальных моделей длинноватых юбок
В современной моде теснее так максимум различных моделей юбок, что подобрать что-то для себя не составит вопросов. И превосходным вариантом для тех, кто желает выглядеть модно, и...
В пух и останки: с чем носить пуховик в этом модном сезоне
Роскошный, теплый, удачный, практичный… Пуховик был и остается одеждой номер один-одинешенек для неотзывчивой зимы. Тем более, что с курткой на пушку вероятны сочетания...
ТОП-5 идей модного зимнего гардероба для дам за 50
Зрелая краса заиграет новенькими красками, ежели подобрать ей правильное обрамление. Как подобрать безупречный зимний гардероб для дам за 50? В верхней одежде сделайте ставку на...
Комментарии
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...