НЕ печальная пора: престижные тенденции осени-2015 от Lamoda » Женский онлайн журнал 2020 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
НЕ печальная пора: престижные тенденции осени-2015 от Lamoda
Опубликовал: admin | Дата:13.02.17
(голосов:0)

Черно-белая геометрия, панк-рок, ретро-стиль, цветочные принты и кружева… Изобилие подиумных тенденций осени-2015 может сшибить с толку даже тех, кто старается не отставать от трендовых веяний ни на шаг. Выбираем самые актуальные осенние вещи в духе крайних известных тенденций – вкупе с веб-сайтом Lamoda.ru.

Монохромный сезон: черно-белая графика как тренд осени-2015

«Полоса, клетка и самые непереносимые геометрические «кульбиты» на осенних вещах – это модно!) - в один-одинехонек глас говорят водящие дизайнеры. Главное соглашение – это черно-белая гамма принтов. Этот красивый прием был замечен на осенне-зимних показах Saint Laurent, Valentino, Heider Ackerman и др. На веб-сайте престижной одежды и обуви Lamoda.ru можнож найти много интересных предметов гардероба, вполне отвечающих остроактуальному черно-белому тренду.
Платьица от LOST INK, Trendy Angel и Edge – калоритные образцы того, как, глядело бы, классическая черно-белая гамма, может преобразить рассчитывающийся довольно кислым осенний гардероб.

Для прохладных осенних дней глодать красивая и очень престижная кандидатура кардиганам, тренчам и беглым пальто. Это обычная латиноамериканская накидка – пончо. На веб-сайте Lamoda можнож найти много неповторимых моделей пончо с актуальным черно-белоснежным принтом.

Разнообразить кислый деловой лук посодействуют жакеты и пиджаки в контрастных черно-белоснежных цветах. Жакеты от Influence и Sweewe – не плохая экономная замена от Lamoda дорогостоящим дизайнерским вещам. Кстати, эти же вещи гармонично впишутся и в образ в стиле casual.

Юбки от Love & Light предусмотрены для модниц-интеллектуалок, тот или иной метко знают, что непринципиально какая роскошная шахматная партия - будет за ими. К тому же, шахматная клетка, еще не так давно блиставшая на вещах нашумевшей летней коллекции Louis Vuitton, в нынешнем модном сезоне перебежала на модели от Valentino и Heider Ackerman.

Черно-белоснежные аксессуары практически приблизительны в своей возможности сочетаться с самыми различными вещами и видами. Наш выбор – удачный и вместительный рюкзак с принтом «гусиная лапка» от Marc Johnson и шелковый палантин от Furla.

Рок жив: «хэви»-тренд осени-2015 от Lamoda

Шипы, цепи, косые молнии и максимум-максимум темного цвета – таким представился законодателям моды рок-тренд осени 2015. Как одеться бюджетно и при всем этом соблюсти бунтарский дух хэви-тенденции, метко знают стилисты Lamoda.
Платье от LOST INK создано в лучших подиумных традициях моды на вещи в стиле рок и панк. Лаконичное миди глубочайшего темного цвета, но с изюминкой - шипами на рукавах – приведется по вкусу тем, кто любит оставаться в тренде, но при всем этом глядеть сдержанно и роскошно.

Пальто и куртки с застежкой «косая молния», обширным воротом и заклепками, очень сильно дают подсказку «униформу» рок-кумиров прошедшего и истинного. Но ежели укороченная куртка-косуха даст даже самому женственному виду некой брутальности и дерзости, то внешную злоба фурнитуры расклешенного пальто нетрудно переигрывает женственный и стильный крой. Это, практически, то, что и именуется «золотой серединой».

Изготовители роскошных сумок и рюкзаков также направили заинтересованность на «бунтарский» тренд и выпустили целую коллекцию сумочек, клатчей и рюкзаков, декорированными молниями, заклепками, цепями и бахромой.

Осенние цветочки: пестрый и броский букет-тренд осени-2015

Чем обоснована такая любовь дизайнеров к декорированию одежды, обуви и аксессуаров колоритными цветами в прохладный сезон? – Метко, тоской по теплым летним дням и красе цветочных полян, что, как досадно бы это не звучало, так стремительно вянет с наступлением основной осенней прохлады. На веб-сайте Lamoda можнож найти много интересных вещей с таким актуальным нынешней в осеннюю пору принтом.
Самая актуальная осенняя обувь – резиновые сапожки – в цветочной раскраске выглядят как-то по-неподражаемому лаского и женственно. И даже грозный норов знаменитой модели ботинок Dr. Martens смягчается благодаря нарисованным распустившимся розам.

Верхняя одежда и калоритные цвета… скорее – цветочки? А зачем бы и нет! В современной моде нет никаких ограничительных рамок! Так что, можнож отважно получать пальто, выполненное в гобеленовом стиле от Aurora Firenze или колоритную куртку жизнеутверждающей раскраски от Indiano Natural.

Ежели даже на верхней одежде расцвели целые цветочные поля, быть достойным ли дивиться многообразию растительного принта на юбках и блузах? Калоритные (при этом, в самом искреннем смысле этого слова) представители «цветочного» гардероба – юбка от MSGM и блуза от Rinascimento, тот или иной так и благоухает благородным ароматом роз.

Ретро-стиль от Lamoda: винтажный тренд осени-2015

Классические жакеты и костюмчики в стиле один-одинешенек из самых ведомых «шедевров» великолепной Коко Шанель – не утрачивают своей актуальности и нынешней в осеннюю пору. И тысячу раз неправ тот, кто считает, как будто классический возмести этих частей гардероба добавляет излишний десяток лет. Довольно поглядеть на любимицу Карла Лагерфельда, молодую Расправу Делевинь, тот или иной из сезона в сезон щеголяет в сходственных вещах на дефиле Chanel.

Платьица в стиле «ретро» повсевременно водились известны, но нынешней в осеннюю пору поистине настал их «звездный час». Наш выбор – платье, как будто сошедшее с обложки журнала "Burda” за 1978-й год от LAMANIA и платье, имитирующее наряд главный героини кинофильма «Весна на Заречной улице» от Tutto Bene.

Шапки – аксессуар, модный и актуальный посреди модниц во все поры. Логично, что опять и опять любительницы великолепно и модно одеваться обращаются к винтажным моделям дамских шляпок. Lamoda рекомендует приглядеться к шапкам с обширными эластичными полями в стиле 70-х от Topshop и женственной модели в духе 30-х от Goorin Brothers.

скачать dle 11.3
Похожие статьи:
Мурад и Наталья Османн снялись в лукбуке Lamoda для благотворительного проекта «Я лечу»
3 сентября в продажу поступила лимитированная коллекция футболок, выпущенная в рамках благотворительной акции «Я лечу» веб-магазином Lamoda, фондом «Подари жизнь» и дамским...
Известно и нравственно: выбираем безупречную модель пальто общо с Lamoda
Ни одна дама не сможет устоять перед стильным пальто. Но где разыскать роскошную модель? В этом вам сориентирует Lamoda. На ее виртуальных витринах представлено более 500 моделей...
Модная перезагрузка: одежда must-have осенне-зимнего сезона 2015-2016
Модницы, держащие нос по ветру своенравных трендовых тенденций, теснее наверное определились со знаковыми компонентами гардероба, тот или иной будут на буме репутации в нынешнем...
ТОП-10 отличнейших платьев для новогодних корпоративов 2017
Новогодний корпоратив – праздник, тот или другой с нетерпением ждут менеджеры, бухгалтеры, секретари и вторые должностные лица. Платье для новогоднего корпоратива-2017 надлежать...
Комментарии
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...