Пирог с морковью | Кулинария |
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Пирог с морковью | Кулинария |
Опубликовал: Sndir | Дата:12.08.16
(голосов:0)

Пироги и пирожки можно делать с любой начинкой: с мясом, рыбой, картофелем, творогом, морковью, фруктами, ягодами. Тесто для пирогов можно приготовить любое, но чаще используется дрожжевое тесто. Приготовьте пирог с морковью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.


Пирог с морковью /  Кулинария /



Вам потребуется:


Для теста:

1,5 ст. молока

1,5 ч. л. соли

13 г сухих дрожжей

2 желтка

100 г сливочного масла

4,5 ст. муки



Для начинки:

1 кг моркови

100 г масла

4 яйца

соль



Приготовление:


Готовим полуслоеное тесто на дрожжах. Для этого соедините в миске молоко, соль, дрожжи, желтки, 0,5 столовой ложки масла, муку, замесите тесто, хорошо взбейте тесто лопаточкой. Дайте подняться тесту в теплом или в холодном месте.


Когда тесто поднимется, взбейте его еще раз. Тесто раскатайте, смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом, сложите пополам, смажьте маслом, сложите тесто вчетверо, вынесите на холод на 10 минут.


Затем раскатайте тесто, смажьте маслом, и так до трех раз. Дайте подняться тесту в холодном месте. Через час тесто для пирога раскатайте, слегка посыпьте мукой, сложите вчетверо, переложите на противень, смазанный маслом, разложите тесто, выложите на тесто начинку, красиво защипите края.


Дайте еще подняться тесту в холодном месте, смажьте поверхность пирога маслом, смешанным с желтком и ложечкой холодной воды, посыпьте сухарями и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов С духовку.


Выпекайте пирог в течение 30 минут до образования румяной корочки.


Для приготовления начинки для пирога морковь отварите, почистите, порежьте, добавьте сливочное масло.

Похожие статьи:
Сытный пирог с сыром и зеленью |  Кулинария |
До чего вкусны пироги со свежей первой зеленью! И готовятся они просто, и едятся быстро и с удовольствием. Приготовьте сытный пирог с зеленью, порадуйте близких аппетитной...
Пирог с ревенем |  Кулинария |
Многие считают ревень чуть ли не сорняком. А умелые хозяйки варят из ревеня компоты, замечательное варенье и пекут очень вкусные пироги! Попробуйте испечь пирог с ревенем по...
Мясной пирог с помидорами |  Кулинария |
Приготовить мясной пирог с помидорами несложно, а получается он очень вкусным - сытным и сочным. Для мясного пирога можно взять готовый фарш, а можно приготовить самостоятельно....
Пирожки с капустой и грибами |  Кулинария |
Не зря говорят, что хозяйка славится пирогами. Если хотите побаловать свое семейство, то приготовьте пирожки с классической капустной начинкой. А если в капусту добавить грибы...
Английские сконы |  Кулинария |
Приготовьте идеальные английские булочки для завтрака. Вкусно подавать сконы со сливочным маслом, предварительно разрезав булочку напополам....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Стрижка боб-казни на короткие волосы
Дамские стрижки изумительно разнородны. Но в неком роде классикой можнож именовать...
Безупречный smokey: отличнейшие тени для праздника и на каждый задевай
Магия чарующего smokey знакома каждой леди: искусно подведенные глаза гарантируют...
Поиск по сайту
Предпочитаем платье по разновидности фигуры
Чтоб на любом празднике блистать во...
Прически на каждый на днях
Настоящая дама в хоть какой жизненной...