Малоизвестные факты о губной помаде » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Малоизвестные факты о губной помаде
Опубликовал: admin | Дата:06.03.18
(голосов:0)


Но католики и Каталоческаяцерковь водились против сходственного дамского приема. Они например, что помада нагубах дам, – это ни что другое как изуродование святого вида Девы Марии. Такмногие дамы только лишь из-за губной помады поддавались гонениям и водились оглашеныведьмами.

Но в Англии, еще в 16 веке,иной раз правительницей водилась Елизавета Главная, в моду начал входитьсовершенно новейший тренд – это белая кожа, тот или другой оттеняласькроваво-красноватыми цветом губ. В те эпохи помада водилась изготовлена на основепчелиного воска и в ее состав добавляли особые скрашивающие растительныеэкстракты. Но, к огорчению, эпоха моды на помаду не продержалась длинно. В1653 году восстало движение под управлением пастора и помада, как и остальнаякосметика, водились названы дьявольскими шалостями. Английский парламент такжевступил на эту стезю. В 1770 голу был выпущен особый указ, в тот или другой объявили, что дамы,привлекающие мужчину при поддержки косметики, соответственны попадать в разряд ведьм.

Но не только лишь пастор ипарламент водились конкурентами косметики, к ним касалась и королева Виктория.Так, в 1800 году она решила, что именовать мейкап вульгарным будет вежливо иправильно.

Такое веяние продлилось и до19 века. И до тех пор помада считалась признаком легкомысленности женскогопола. Но противоборство дам было еще посильнее. Еще с тех пор началосьпротивостояние полов, потому практически все представительницы великолепного пола выступализа помаду. Одной из их водилась Сара Бернар и она так, что косметика – этони что другое, как наибольшее открытие.

Начало рассвета

И только лишь главная половина 20века признала открытие помады в числе женской косметики. В 1949 годубыли произведены основные машинки по производству помад. Продукция упаковывалась вспециальные пластмассовые пакетики и железные тюбики. Потому что производствобыло без остатка механизировано и автоматизировано, то себестоимость изделийначала убавляться, потому стала доступной для практически всех дам.

Самые малоизвестные ингредиента

Древняя Греция отличиласьтем, что красная помада повсевременно принадлежала проституткам. Так клиенты смоглиузнавать их. Разница водилась видна потому что другие дамы и совершенно непользовались макияжем.

В Англии помада называласьмалой живописью. В 1650 году парламент попробовал сделать все вероятное, чтобызапретить скрашивать губки, но так и не заслужил поддержки.

В Римской империи такжебыло принято скрашивать губки помадой людям, занимающихся проституцией. В томчисле это водились и мужчины, тот или иной по цвету губ могли распознавать.

Как никто другой, ДжорджВашингтон прибегал к использованию косметикой: он скрашивал губки, наносил тени икрасил парик.

В Канзасе еще в 1915 годухотели ввести особый указ. Дамы, тот или иной исполнилось в большей степени чем 44года не соответственны водились владеть право на мейкап при поддержки губной помады, посколькуони создавали ложное очарование.

«Барморал» - это один-одинешенек ихоттенков красноватой помады с фиолетовым блистаньем. Этот цвет ввела Елизавета 2-ая,тот или другой накрасилась искренне данной нам помадой во период ее коронации.

Каждый на днях по целостному миру 75% скрашивают губки помадой.

Похожие статьи:
Минеральная губная помада
Измельченные минералы порошкообразного состояния, владеют красивыми косметическими качествами. Принесенная разработка косметики, тот или другой заслужена из добытых минералов,...
Помада губная: вред и полезность
Иной раз молвят о губной помаде, практически все считают, что она прибывает главным образом полезной, чем вредной – вредной она считалась ранее, иной раз химия еще не водилась...
Контурный карандаш для губ
Даже самый приблизительный мейкап не будет законченным, ежели не накрашены губки. А для благовидных губ необходимо располагать не совершенно лишь помаду, да и контурный карандаш....
Как правильно выбрать помаду
В вопросе выбора помады следует руководствоваться не только предпочтениями в цветовой гамме, но и тем набором компонентов, который входит в состав той или иной помады....
Комментарии
Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...