Кокосовое масло как косметические средство для кожи » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Кокосовое масло как косметические средство для кожи
Опубликовал: admin | Дата:03.04.17
(голосов:0)


Все знают, что кокосовое масло заслуживают из мякоти кокоса, вкоторой держится около 65% ценного и полезного масла. Его достают, так жекак и другие растительные масла – мякоть отделяют от скорлупы, сушат,измельчают, а позже отжимают масло.

Нерафинированное масло кокоса, тот или иной заслуживают в результатехолодного отжима, глядит как светло-желтая масса с ароматом кокоса. Вкомнатной температуре она владеет масляную твердоватую консистенцию, притемпературе гуще 0 она еще главным образом твердеет.

Профессионалы-косметологи молвят, что для лица отличнее всегоиспользовать рафинированное очищенное масло, тот или иной владеет более прозрачныйцвет и не экий выраженный запах кокоса.

В состав кокосового масла входит миристиновая, лауриновая идругие насыщенные жирные кислоты, благодаря тот или иной оно экое полезное. За счетэтих кислот масло кокоса владеет твердую текстуру, но не глядя на это, отличновпитывается в кожу, придает ей бархатистый и гладкий вид.

Косметические свойства кокосового масла

Кокосовоемасло способно поддерживать здоровье, красоту и молодость хоть какого разновидности кожи, но необыкновенно его рекомендуют употреблять при шелушащейся, неотзывчивый, вянущей иогрубевшей коже.

Маслококоса наделено неплохими смягчающими, увлажняющими и питательными качествами.Позже его нанесения на коже возникает невидимая диафрагма, тот или другой обороняет кожуот внешних причин и поддерживает баланс влаги в коже. При использованиитакого масло за короткий срок можнож избавиться от сухости и шелушения кожи,более того, предотвратить образование трещин и огрубения.

Кокосовоемасло непревзойденно разглаживает кожу и неглубокие морщинки, наращивает упругость иэластичность кожного покрова, наращивает корпоративный тонус, потому и являетсянезаменимым средством для ухода за дряблой, ветшающей и вялой кожей.

Более того,масло кокоса непревзойденно подступает как средство до и позже загара на солнце и всолярии. Еслисмазать тело и лицо сиим маслом перед загаром, то таким образом вы можете защитить кожу отультрафиолетового излучения, уберечь ее от солнечных ожогов иполучить красивый ровненький загар. Иногда вынанесете кокосовое масло позже загара, оно успокоит вашу кожу и охладит ее,согласитесь, что это приятно послесолнечных ванн.

Кокосовое всего ничего можнож использовать и для воспаленной, раздраженной, чувствительной кожи,потому что оно владеет успокаивающим,противомикробным и антивосполительным действием.

Методы внедрения кокосового масла

Рафинированное масло кокоса можнож употреблять для лица и в несмешанном чистомвиде, потому что оно не аллергенное, не загрязняет кожу и не закупоривает поры.

Даже не глядя на то, что оно экое жесткое, наносится оно на кожу оченьпросто. Необходимо нетрудно кусок такого масла подержать в руке или немедленно приложитьк личности. Оно начнет таять. Сейчас аккуратненько ровненьким оболочкой необходимо распределитьсредство по целостному личности и шее.

Можнож мазать лицо маслом на ночь вместо питательного крема, а также оно отлично какзащитное средство в палящий задевай и, против, при сильном ветре и морозе.

Ежели по каким-или суждениям вы не можете наносить кокосовое масло или оновам не подступает, тогда можнож его перемешивать с вторыми маслами или косметическимиготовыми кремами.

Для того чтоб консистенция масел вам очень подходила, убедитесь в ихполезных свойствах, а позже теснее пробуйте.Вы можете сами выдумывать для себя пропорции консистенций, но густо наодну количество масла кокоса берут 2-3 количества другого масла.

Чтоб перемешать консистенция, кокосовое масло вначале надлежит растопить наводяной бане, чтоб оно стало водянистым, а теснее позже добавлять другиеингредиенты. Иногда размешаете консистенция, перелейтеее в предварительно подготовленную баночку.

Ну, вот вы и специализировали семейнее масляное средство, тот или иной можноиспользовать как ночной крем для лица и кожи вокруг глаз, как маски для лицаили массажа. Ежели желаете сделать маску для лица, тогда помните, что ее нужнодержать менее 20-30 минут.

Ежели вы собираетесь добавлять масло кокоса в теснее готовые крема или другиесредства для очищения кожи (лосьоны, молочко, тоники), тогда мастерите это наодин раз, чтоб средство не оставалось, а иногда соберетесь сделать сновапроцедуру, перемешаете еще, так средство не будет портиться. Растопите кусок кокосового масла в руке илипросто смазывайте им кожу, а сверху нанесите ночной крем и размажьте теснее вместес маслом.

Метко также надлежит поступать и с тониками и с лосьонами – вначале наноситемасло, а позже теснее смачиваете ватный диск в очистительном средстве и сверхусмазываете лицо.

Не считая того, можнож смазывать кокосовым маслом нетрудно некие участкикожи с повреждениями (огрубение,раздражение, шелушение, воспаление и т.д.).

Массажное масло

Масло кокосанужно подогреть на водяной бане пока не возникает водянистая консистенция. Ее можноиспользовать как массажное средство для шеи, лица, тела и нетрудно верхней частигруди. Необыкновенно рекомендуется мастерить экие массажи позже принятия ванны илидуша. Кожа станет бархатистой и мягенькой.

Средство для охраны от солнца

Чтобыприготовить экое средство необходимо смутить пол-ложки масла персиковых косточекили масла шиповника и ложку кокосового масла. Данной для нас консистенцией смазывать тело дозагара и позже него.

Смягчающее средство для ног

Арестуйте ложкумасла кокоса и смутите с 4 каплями эфирного масла чайного дерева, а потомдобавьте по 2 капельки кипарисового масла и масла мелиссы. Экое средство нужнонаносить на ступни раз в задевай.

Средство для рук и ногтей

Вам понадобится ложкаглицерина, столько же кокосового масла, пол-ложки масла ромашки и по 5 капельэфирного масла лимона и апельсина. Смутите и смазывайте руки и ногти вместообычного крема.

Скраб для лица

Арестуйте полчашки морской соли, смутите с 2 ложками кокосового масла, и нанесите эту смесьна тело и лицо аккуратными круговыми движениями. Немножко минут помассируйте исмойте теплой водой. Позже процедуры смутите 30 мл жирного молока с небольшойчашкой пресного йогурта и нанесите на те участки кожи, тот или другой началишелушиться. Позже этого ваша кожа станет мягенькой, полный сил, эластичной и здоровой.

Восстанавливающий бальзам для губ

Для началавозьмите маленький кусок пчелиного воска, натрите его натерке и поставьте на огонь, чтоб он растопился. Иногда он растопится, добавьтепол-ложки какао, столько же масла ши и ложку кокосового масла. Иногда перемешаете все до однородной массы, сшибите с огня и добавьте немножко капельфиалкового, лавандового или розового эфирного масла. Ежели у вас глодать пустойтюбик от губной помады, тогда перелейте в него заработанную консистенция. Иногда онаостынет, пользуйтесь как средним бальзамом для губ.

Кокосовое масло против целлюлита

Арестуйте вравных долях масла какао, кокоса,жожоба, ши и смутите с 10 каплями консистенции кипарисового, грейпфрутового,апельсинового эфирных масел и с маслом фенхеля. Эту консистенция необходимо втирать массажнымидвижениями в «апельсиновую корку».

Кокосовое масло против растяжек

Смутить маслакокоса, какао и эфирные масла шалфея, нероли и кипариса. Консистенция втирать в кожу.

Антицеллюлитный пилинг

Смешайтекокосовое масло с кофе так, чтоб вышла консистенция по консистенции похожая на густуюсметану. Эту «сметану» наносите на влажное тело и массируйте 10 минут в техместах, тот или иной вас тревожит целлюлит. Позже процедуры нетрудно смойте все поддушем. Перед тем как употреблять экое средство, не наносите на кожу гели ивсякие средства для принятия ванны и душа. Позже того как сделаете пилинг,нанесите на кожу кокосовое масло.

Плитка-скраб для лица

Арестуйте 200 г смесимасел ши, кокоса и какао, растопите на огне. В кофемолке размельчителекарственные травки (душица, зверобой, мелисса) и геркулес, добавьте в консистенция с маслами. Сшибите с огня,оставьте на задевай, а позже сформируйте маленькие куски и отправьте вморозилку. Каждый раз, иногда будете встречать душ, употребляйте эти плиточки помассажным чертам лица.

Похожие статьи:
Методы приготовления крема с аромамаслами
Еще с давних пор люди начали использовать разнородные благоуханья и масла, тот или иной придают изящество телу и берегут его здоровье. В протяжении не один-одинехонек столетия – и...
Касторовое масло в косметике
Есть самое большее растительных масел: оливковое, подсолнечное, льняное и т.д. И каждое из их очень полезно для нашего организма. Настоящее мы побеседуем о касторовом масле, тот...
Запах эфирных масел
Не секрет, что верно подобранный запах эфирного масла может практически все – и вылечить, и успокоить, и вдохнуть страсти, и продлить молодость. Долголетняя история говорит о том,...
Косметика - что привезти из дальних стран
Какую косметику привезти из путешествий - краткий косметический шопинг-экскурс по наиболее часто посещаемым россиянками странам....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...