Косметика мертвого моря Ahava » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Косметика мертвого моря Ahava
Опубликовал: admin | Дата:01.05.18
(голосов:0)

Длительное исследование вместе с знаменитыми институтами мира косметических и лечебных параметров естественных минералов подтолкнуло к разработке высокоэффективной косметики, в тот или иной сочетались бы различные растительные вещества и жизненно нужные минералы Мертвого моря. Благодаря большой концентрации естественных минералов активизируется кровообращение и обмен веществ, ускоряется регенерация клеток. Не считая этого высокая концентрация оказывает корпоративный оздоровительный эффект и увлажняет кожу в протяжении длинного поры.

Уход за кожей

Ahava выпустила целую серию по уходу за кожей — Ahava Advanced. Эта серия водилась разработана в лабораториях (Dead Sea Laboratories) Мертвого моря. За основание серии был арестован редкий энергичный минеральный комплекс Mineral Skin Osmoter. В этот комплекс вошли экие микроэлементы и минеральные соли как кальций, натрий, магний, калий, йод, а также медь, бром, железо, селен, кремний, литий, цинк, стронций.

Похожая композиция такового численности мин.веществ эффективна для регенерации и увлажнения кожи и встречается едва в Mineral Skin Osmoter (или MSO). Благодаря большой концентрации солей вероятен процесс осмоса и величайшее возрожденье аква баланса.

На био ватерпасе конструктивные вещества благодаря минеральному комплексу глубже и быстрее попадают в кожу, снабжая клетки необходимыми микроэлементами и веществами.

В ходе исследований были проведены сопоставленья с косметическими средствами других знакомых глобальных производителей, и выяснилось, что употребление косметических средств Ahava дозволяет добиться наибольшего разглаживания и увлажнения кожи, существенного сокращения числа и глубины морщин.

Уход за телом

Крем для рук. Косметическая компания Ahava разработала мягенький крем, тот или другой стремительно впитывается в кожу рук, не забывая жирной диафрагмы. Крем избавляет трещины и сухость, смягчает кожу, увлажняя ее, благодаря чему кожа делается мягенькой и гладкой. В состав крема вошли комплекс MSO, глицерин, гамамелис, аллантоин, естественные масла.

Крем для ног. Для ног компания разработала не жирный крем, тем более, он питает кожу ног и увлажняет ее, предотвращая сухость, тот или иной может привести к образованию трещин. Также крем действенно размягчает мозоли. Крем состоит из комплекса MSO, масло авокадо, растительных экстрактов, масло жожоба, салициловой кислоты, масло чайного дерева и сладостного миндаля, аллантоина.

Молочно для тела. Компания Ahava разработала мягкое увлажняющее и питательное молочко, тот или иной наращивает упругость кожи, стремительно впитывается, придавая коже бархатистость и гладкость. Состав молочка: комплекс MSO, глицерин, экстракт алоэ вера, солнцезащитные фильтры, гамамелис.

Минеральный гель для душа. Благодаря гелю кожа делается гладкой и бодрой, гель также смягчает кожные покровы. Состав геля: растительные экстракты, комплекс MSO, очистительные вещества, естественные увлажнители.

Уход за волосами

Для средних и бездушных волос был разработан шампунь, тот или другой смягчает волосы, тем улучшая их состояние, придает массу и блистанье. Волосы опосля его внедрения бегло укладываются. Состав: растительные экстракты, комплекс MSO, мягенькие моющие собирающие, увлажнители.

Для средних и бездушных волос был разработан кондюк-ополаскиватель, тот или другой улучшает состояние волос, придавая им блистающий здоровый вид. Состав: пантенол, растительные экстракты, солнцезащитные фильтры, смягчители.

Минеральная маска-бальзам. Смягчает волосы, улучшая состояние кожи котелка и структуру волос. Состав: комплекс MSO, минеральная грязь Мертвого моря, витамин Е, пантенол, увлажнители, экстракт ромашки.

Шампунь от перхоти. Особая формула шампуня не лишь избавляет перхоть, да и предостерегает ее происхождение опять. Состав: комплекс MSO, смягчители, моющие вещества. Комплекс MSO улучшает состояние кожи котелка, содействует возрожденью структуры волос.

Похожие статьи:
Декоративная косметика Темный жемчуг
Темный жемчуг заглядывает в число предаваемых косметических брендов Рф и дает максимум декоративных средств и косметики по уходу за кожей и волосами. Большое почтенье и любовь...
Естественная лекарственная косметика
В мире косметики по уходу за кожей лица и шеи, волосами, полостью рта есть громадный выбор самых различных предложений. Самые модные продукты обещают волшебные результаты...
Морская косметика
Водные растения......
Косметика - что привезти из дальних стран
Какую косметику привезти из путешествий - краткий косметический шопинг-экскурс по наиболее часто посещаемым россиянками странам....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...