Методы приготовления крема с аромамаслами » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Методы приготовления крема с аромамаслами
Опубликовал: admin | Дата:25.02.17
(голосов:0)

Исходный шаг приготовления

Для приготовления или обогащения косметики аромамаслами необходимо использовать небывало естественные масла. Перед тем, как использовать то или другое масло для крема, убедитесь нет ли у вас на него аллергии. Чтоб это выяснить нанесите 2-х процентный раствор масла за мочку ухи или на внутреннюю поверхность руки и подождите приблизительно 10 часов, ежели ничего не вышло, неустрашимо приступайте к разнородным способам приготовления крема с аромамаслами.

Обогащение крема при подмоги аромамасел

В семейных соглашениях можнож сделать превосходное обогащение косметики аромамаслами. Для этого довольно с кремом для личности, перед его нанесением, смутить 1-2 капли аромамасла. Таким методом вы заслужите неплохой эффект лифтинга. Омолаживающие свойства располагают масло розы, сандала, жасмина.

Методы беречь спец крем

Изготовка косметических средств с аромамаслами в семейных соглашениях располагает близкие необыкновенности. Во-главных, такая косметика располагает незначимый срок хранения, потому ее необходимо мешать перед самим употреблением или беречь в бездушном участке. Но даже, к образцу, в холодильнике экий крем простоит менее чем 6 месяцев.

Приготовление кремов для рук с использованием аромамасел:

«Лимонное чудо»

Берем 5 гр ребяческого крема, что не располагает аромата, 2 капли лимонного масла, по 1 капле масла герани и миндалевого масла. Далее все это кропотливо перемешать. Обретенный крем владеет неплохим увлажняющим и питательным эффектом. Также он быстро восстановит кожу рук затем семейных морок.

«Лаванда и магнолия»

Для приготовления этого мягенького крема для рук необходимо лавандовое масло, миндальное масло, масло шалфея, масла магнолии и лимона. Берем миндалевого масла в большей степени целых – 10 гр, целых других ингредиентов по 2 капли, а вот масла магнолии 1 каплю.

Крем для укрепления ногтей

Берем 1 каплю лавандового масла, 5 гр оливкового масла, по 2 капли масла лимона и эвкалиптового масла. Мешаем все ингредиенты и ежедневно наносим на кутикулу ногтя.

Приготовление всепригодных кремов на базе аромамасел:

«Жесткий крем»

Берем 50 гр пчелиного воска, 40 гр масла миндаля, 40 мл розовой воды и абсолюта розы 10 капель. Все эти ингредиенты мешаем и завоевываем крем густой консистенции, что мгновенно размягчается во пора контакта с кожей. Этот крем непревзойденно подступает для очищения кожи, смягчения рук или в качестве массажного масла.

Крем на базе кокосового масла

Берем 50 гр кокосового масла, 25 гр розовой воды, 20 капель эфирного масла. В итоге завоевываем очень жирный крем, что подступает для бездушный кожи. Также он полезен как крем затем загара.

Крем на базе масла какао

Берем 50 гр настоянного масла календулы, 35 гр масла какао, 5 капель масла лимона, 10 гр пчелиного воска, 45 гр цветочного гидролята, по 10 капель лавандового масла и мирры. В итоге мы завоевываем самый жирный по свойской консистенции крем из целых 3х перечисленных. Этот крем подступает для бездушный кожи, потрескавшейся кожи, включая участки на пятках и в качестве крема для рук.

Приготовление (у 3х кремов оно однообразное):

Кропотливо взвешиваем все ингредиенты. Берем 2 емкость из встали стекла и наливаем в нее миндальное или другое масло и добавляем воск (ежели он употребляется). Во вторую миску льем цветочную воду и ставим ее на паровую баню. На маленьком огне держим и помешиваем масло с воском до тех пор, пока он не растает.

Далее добавляем масляную консистенция по нескольку капель цветочной воды и взбиваем до тех пор, как цветочная вода смешается со консистенцией масла и воска. В баста добавляем аромамасла и переливаем консистенция в банку. Ставим ее бездушное участок для застывания.

Вот так глядят методы приготовления кремов в семейных соглашениях.

Похожие статьи:
Дневной крем для личности
Очень главную роль в творении ухоженной внешности каждой дамы играет лучший подбор дневного крема для особы. Для того чтоб верно предпочесть таковой крем, дамам надо знать...
Защитный крем для личности
Кожа нуждается не совершенно только лишь в кормленьи и увлажнении, да и в охране. Генеральным образом, необходимо оберегать кожу лица, шеи и рук, потому что конкретно там она в...
Срок годности косметики
В истиннее период очень принципиально обращать своё заинтересованность не совершенно лишь на обширный выбор, тот или другой предоставляет нам рынок, да и, очевидно же, на срок...
Косметика родными руками в семейных соглашениях
На полках магазинов можнож найти большущее обилие различной косметической продукции. Но не многие девушки отдают предпочтение магазинной косметике. Некие не употребляют ее, потому...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...