Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить
Опубликовал: Isynd | Дата:19.08.16
(голосов:0)
Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить
О том, что гречка нереальный жиросжигатель знает абсолютно каждая женщина, и ты наверняка не являешь исключением. Конечно, очень тяжело просто есть на протяжении долгого времени одну гречку. Зато, если у тебя есть сила воли, то всего за две недели ты сможешь избавиться как минимум от 10 килограмм лишнего веса. А вот если ее использовать вместе с сухофруктами – то вкус становится более терпимым. Начать стоит с того, что сама эта крупа является действительно не только здоровым продуктом, но еще и очень полезным. Тибетские монахи прекрасно знали, что гречка нереальный жиросжигатель, и они использовали именно данную диету во время постов.

Для тех женщин, которые проживают на Востоке диета с использованием гречки считается просто необходимостью. Мало того, что гречка нереальный жиросжигатель, так она еще и отлично укрепляет ногти и зубы, разглаживает кожу и придает волосам естественный блеск. Еще один действительно важный факт, который касается гречки заключается в том, что этой единственный продукт, который не удалось модифицировать. Если говорить более простым языком – она полностью натуральна. Гречка нереальный жиросжигатель, и есть несколько видов диет с ее использованием которые помогут тебе за короткое время избавиться от лишнего веса.

Вариант 1: Это классический вариант диеты с использованием гречневой крупы. Заключается диета в том, что целый день ты должна заставить себя кушать только гречку, и ничего больше. Нормой считается, если ты сделаешь себе один стакан гречки, приготовленный на воде на сутки. Гречка нереальный жиросжигатель, поэтому не будет ничего страшного, если ты вдруг проголодаешься и сделаешь себе еще немного гречки.

Конечно, данный вариант диеты на самом деле является очень строгим, за потом будет просто потрясающий результат, от которого ты сама удивишься. Теперь что касается питья. Конечно, не запрещено выпить стакан сока, но гораздо лучше и эффективнее будет заставить себя пить во время диеты только воду и зеленый чай, без сахара.

Вариант 2: Это тот же классический вариант, но сюда ты можешь добавить еще кефир. Например, если ты сделала себе стакан гречки, то может выпить пол литра кефира. Организм намного больше насытится, и не будет хотеться кушать.

Вариант 3: Если ты целый день находишься на работе - то этот способ для тебя. Согласись, что очень тяжело будет поддерживать такую строгую диету, когда ты целый день в офисе, сильно устаешь и хочешь кушать. Тут очень тяжело не сорваться. Поэтому вот тебе совет. Встань утром немного пораньше, свари гречку и сделай из нее несколько шариков не больших по величине. Когда ты придешь на работу и будешь чувствовать голод, просто скушай один такой шарик, и так на протяжении целого дня.

Вариант 4: Если ты не большой любитель гречки, и просто не сможешь кушать только ее на протяжении целого дня, то тогда можно добавлять в кашу сухофрукты. Это два продукта, которые вместе просто прекрасно сочетаются. Сахара ты не добавляешь, но каша все равно получается сладкой и приятной. Если сидеть на диете таким образом, то ты обязательно сможешь продержаться несколько дней без того, чтобы смотреть на другие продукты.


Как готовить гречку для диеты?

Если ты думаешь, что тут есть какой-то секретный рецепт, то очень ошибаешься. Все намного проще. Просто возьми стакан с гречкой и залей его кипятком. Желательно потом кастрюльку завернуть в полотенце для того, чтобы тепло сохранялось как можно дольше и просто поставить в сторону. На утро твоя каша будет уже готова. Помни, что если такой порции для тебя окажется мало – голодать не надо, сделай себе еще немного. Самое главное во время диеты на гречке – это не добавлять в кашу сахар, соль, масло. Вот как она у тебя запарилась в кастрюле – так ее и нужно употреблять в чистом виде. Только в таком случае ты сможешь добиться просто головокружительного эффекта.


Гречка + кефир

Очень часто диетологам задают вопрос о том, действительно ли можно пить кефир во время диеты на гречке. Конечно, это делать можно, но нужно учесть несколько важных правил. Некоторые просто насыпают себе тарелку каши и сверху заливают ее кефиром для того, чтобы вкус был менее противным. Это и есть самая большая ошибка. Если ты действительно не хочешь тратить время зря, то никогда так не делай. Другой вариант – когда ты поешь кашу, а через час выпьешь кефир. Внимание! Только так. Промежуток между гречкой и кефиром должен быть как минимум один час.


Разгрузочный день: Вообще диета на гречке продолжается как минимум неделю для того, чтобы увидеть результат. Но не для каждого это может показаться оптимальным вариантом. Не делай шок для своего организма. На любую диету нельзя садиться резко. Да, гречка нереальный жиросжигатель, и похудеть очень хочется, но наберись терпения. Попробуй просто начать с разгрузочного дня. То есть, один день в неделе посидеть на гречке. Для тебя это будет очень хорошо потому, что и чувство легкости будет в желудке на следующий день, и понять сможешь, подходит ли для тебя такой тип диеты. Главное- верь в себя, и уже скоро ты увидишь положительный результат.

Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить
Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить


Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить
Гречка нереальный жиросжигатель. Узнай как ее правильно есть и готовить
скачать dle 11.3
Похожие статьи:
Гречневая диета, что важно знать
Гречка – полезный, вкусный и в то же время диетический продукт. Если вы просто замените свой обычный завтрак на тарелку гречки, то постепенно начнете худеть. Но если взять гречку...
Самые легкие диеты для быстрого похудения. Записывай рецепт
Тебе нужно срочно сбросить лишний вес, но ты не знаешь, какая есть легкая диета для быстрого похудения, тогда ты попала по нужному адресу. Не торопись сразу несколько дней ничего...
Какое лучшее средство для похудения? Список эффективных средств
Ты, как и любая девушка задумывалась о том, какое лучшее средство для похудения. Это совсем не удивительно потому, что нет такой женщины, у которой была бы абсолютно идеальная...
Список продуктов снижающих вес. Только правильное питание для диет
Если у тебя есть несколько лишних килограмм, и ты с удовольствием хочешь от них избавиться, то начать тебе нужно именно с правильного питания и знать, какие есть продукты снижают...
Можно ли поправиться от риса? Его влияние на фигуру
Ты уже миллионы раз слышала много разных споров и мнений о том, можно ли поправиться от риса. Ведь подумай сама, очень противоречиво, что в интернете ты находишь диеты, которые...
Комментарии
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...