Как набрать вес мужчине в рекордные сроки. Итого 3 верховодила » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Как набрать вес мужчине в рекордные сроки. Итого 3 верховодила
Опубликовал: admin | Дата:23.02.18
(голосов:0)

Неувязка мужской худобы встречается плотнее, чем женской полноты. Юноши старательно тренируются, съедают за один-одинехонек присест половину холодильника, но не поправляются. В чем заковырка? Как прытко набрать вес парню и при всем этом не разжиреть? Препровождаем полное управление целенаправленных действий для комплекта массы тела с нуля.

Зачем мускулы не растут? Предпосылки мужской худобы

Когда-то чем решать вопрос, найдём ее источник. Как показывает практика тренеров в фитнес-центрах, самая всераспространенная ошибка, тот или иной препятствует комплекту подабающей мышечной массы – это неверное кормление. Подробнее о кормленьи, чтоб поправиться, вы разыщете информацию гуще.
 
Должно трагическая ошибка – нет распорядка дня, недосыпание. И самое главное, что спускают с рук, многообразные болезни. 2 из 10 юношей и знать не знают, что располагают вопроса с эндокринными железами, занятием печени или желудка, тот или другой некорректно распределяют употребляемую еду. Ежели вы очень худой и порции «за двоих» не двигают вес с площади – обратитесь к терапевту и сдайте анализы. Может вы попали в эту двойку юношей?
Посреди обстоятельств худобы нельзя не отметить генетическое предрасположение и тип телосложения – эктоморф. Приятная новость: все вопроса решаемы! И на данный момент мы кропотливо остановимся на каждом пункте…

Как прытко набрать массу тела: всё о кормленьи для роста мускул

Как спланировать кормление и прытко поправиться мужчине? Главный шаг: правильное понятие здоровой и полезной еды. Уплетая каждый задевай сковороду жареной картошки с мясом, вес или не двинется с площади, или покажется жир вместо желанных мускул.
 
Принципиально осознать, что прирост мышечной массы тела должно лишь от сбалансированного соотношения белков, жиров и углеводов. При всем этом садиться за стол диетологи и тренера рекомендуют в одно и то же пора каждый задевай, чтоб отрегулировать обмен веществ в организме.
 
Рассчитать необходимое численность питательных частей под себя легко. Есть формулы подсчета дневного калоража съеденной еды, увольнения БЖУ и определенные диаграммы соотношения белков к жирам и углеводам, чтоб вес тела усиливался.

Считаем калории

Минимальную погрешность при подсчете калорий доставляет формула Харриса-Бенедикта, где вам необходимо подставить значения веса, роста и возраста и обычной арифметикой все прибавить.

66 + (13,7 х вес) + (5 х рост) – (6,8 х возраст) = численность калорий для поддержания превосходного самочувствия и нормального функционирования организма.

Вес подставляем в килограммах, а рост – в сантиметрах. Возраст указываем текущий, полных лет.

Представим, вы 185 сантим. с весом в 65 кг в возрасте 22 года. Заслуживаем: 66+(13.7*65)+(5*185)-(6,8*22) = 66+890,5+925-149,6 = 1731,9 ккал/сут

Сейчас заработанное число – 1731,9 умножаем на коэффициент вашей ежедневной физической активности:

  • Ленивый, и день на просвет играешь в компьютерные забавы – 1,2
  • Несколько раз за 7 дней мастеришь подход на пресс – 1,3
  • Уделяешь спорту 3-5 дней в недельку – 1,5
  • Неустанно потеешь в спортзале с тяжестями или бегаешь на высокие дистанции 24/7 – 1.7-1.9

Представим, наш выдуманный персонаж временами приседает, отжимается и качает пресс – берем коэффициент 1,3 и умножаем на калории.

1731,9*1,3=2251,47 ккал – употребляя в задевай столько калорий, вы ни похудеете, ни потолстеете. Но ведь наша мишень совершенно другая.

Чтоб набрать вес худому парню, необходимо прирастить употребляемые калории в день на 1,5-2 один раз, но по канонам здорового кормленья. То грызть сейчас на целый съеденный масштаб еды за день приходится: 65-70% белков, 10-15% жиров, 20-25% углеводов. Ежели парень сильно худой, и ребра выпинают сквозь футболку, тогда увеличиваем углеводы на 60-65%, жиры неизменны, белки 25-30%.

Иногда появился главный прирост веса, снижайте двойную калорийность рациона так, чтоб общий калораж с учетом физической активности превосходил норму на 20-30%. В реалиях – это около 800-1200 ккал сверху, чем положено. Управление о планировании кормленья и просчета БЖУ здесь.

Что съесть, чтоб набрать вес

На 100% полезные и питательные продукты естественного происхождения:

  • Орехи и арахис (не соленый, без приправ)
  • Кедровые орехи
  • Паста «Нутелла»
  • Картошка в внешности пюре, «в мундире» (жареная не полезна из-за большого численности жира, вы не уложитесь в суточную норму БЖУ, сидя на жареных продуктах)
  • Крупы и макароны
  • Свинина и говядина, вырезки с жирком
  • Жирная молочка: сметана 25-30%, кефир и ряженка 4-5%, йогурты, масло сливочное, жирный творог
  • Авокадо
  • Оливковое масло
  • Горький темный шоколад
  • Молоко семейное
И еще немного лайф-хаков, подсобляющих прытко поправиться мужчине:
  • Не запивайте еду и не пейте перед едой за полчаса – пусть желудок заработает предпочтительно еды
  • Заменяйте воду молоком. Иногда охото пить, пробуйте вместо воды молоко
  • Не мешайте предпочтительно 3 продуктов в одной тарелке: каша с мясом и помидором – непревзойденно, картошка с курицей, грибами, сыром и салатом «Оливье» – вредно.
  • Кофе пьем с молоком или сливками

Грызть перед тренировкой беспременно!

Да-да, практически все игнорируют сиим пт и не поправляются, а далее рыскают в вебе, что все-таки вульгарно не так: Как поправиться мужчине? Беспременно, без отговорок съедать порцию каши с мясом за час-два до занятий в спортзале. Это горючее для роста мускул и массы.
 
Представьте, что желудок – бензобак. Далеко уедете на 5 литрах горючего?

Действие сна и распорядка дня на прирост мышечной массы тела

Грызть ли касательство меж сном и комплектом веса? Еще какая! Ученые давно раскрыли, что поправляются люди во сне. Оттого у проф спортсменов правильный распорядок дня и сон более 8 часов с отбоем в 22:00. Открыто просвет с 21-23:00 до 7-9:00 самый нужный для возрождения организма, превосходного функционирования и полного возрождения сил опосля занятий.
 
Распорядок дня нужен для точного распределения периода для еды, занятий спортом и отдыха. Стараясь поправиться, нельзя нарушать режим кормленья и пропускать завтрак/обед/ужин, по другому пробы пойдут насмарку.

Как набрать вес, ежели ты – эктоморф?

Спец вид худых юношей – эктоморф. К ним касается Брюс Ли, на теле тот или иной можнож читать лекции по анатомии жителя нашей планеты «Изучаем мышцы». У эктоморфов нет жира, высокие и худые кости, нет мускул – обычное осознание дрыща. Да и это не приговор.
Для эктоморфов нормального кормленья недостаточно. Чтоб наверное набрать массу тела, необходимо зачислять гейнеры, высококалорийные спортивные коктейли, пивные дрожжи, бруталин. Пойдите на консультацию к проф тренеру и попросите составить план кормленья с учетом БАДов.

Тренировки для худых юношей

Таскать железо – ваше призвание. Эктоморфам противопоказаны кардионагрузки, потому что они сжигают жир. Пару круговых подходов по тренажерам – мускулистое тело готово.
 
Правило для худых: набираешь 1 кг веса – увеличиваешь число повторений на 10 или вес на 2 кг. Худым нельзя работать с один-одинехонек весом предпочтительно одной недели, по другому будет рельеф, но без роста мускул.
 
В програмку занятий по комплекту веса входят легкие базисные упражнения с гантелями, становой тягой, жимом штанги, приседаниями с весом. Глядите на фото: он смог!

Набрать вес худому парню– это упорный работа и перевоспитание собственного тела. Ежели вы не готовы перестроить мозг и повадки, оставайтесь худышкой и продолжайте жаловаться на дурную генетику. А в это пора благовидные юноши с сумасшедшим рельефом собирают сотки комплиментов от девчонок… Выбор за вами!
Похожие статьи:
Как не набрать лишних килограммов за новогодние праздники? ФОТО
Мало кого новогоднее веселье обходит стороной и не откладывает свой след на фигуре. Для большинства из нас все эти праздники приравниваются к 3-4 лишним килограммам. Пора бы уже...
Можно ли поправиться от яблок? Факты против домыслов
Если ты собираешься сесть на диету, то наверняка тебе интересует вопрос, можно ли поправиться от яблок. Не переживай, ты не одна, кто об этом думает. Дело в том, что существует...
Простые советы, как быстро поправиться и набрать вес
Есть люди, которые ищут различные способы, как быстро поправиться набрать вес и таких в последнее время появилось не мало. Это делается для того, чтобы чувствовать себя полноценно...
Можно ли поправиться от сала? Развеиваем мифы
Ты когда-то задавала себе вопрос о том, можно ли поправиться от сала? В действительности этот продукт можно назвать уникальным потому, что он обладает удивительными свойствами....
Комментарии
Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...