Психология и похудение: диета 6 лепестков » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Психология и похудение: диета 6 лепестков
Опубликовал: admin | Дата:03.10.17
(голосов:0)

Диетологи решили скооперироваться с психологами, чтоб уменьшить стресс, тот или другой подвергаются девушки, сидящие на диетах. Самой действенной в этом смысле оказалась диета 6 лепестков.

Чем превосходна диета 6 лепестков?

Само ее заглавие дает подсказку о чем-то сказочном. К примеру, о притче про цветик-семицветик, тот или иной выполнял вожделения. Что-то похожее положено в основание лепестковой диеты.

Ее разработала Анна Юханссон, шведский диетолог, тот или другой как никто другой осознает мученья дам. На самом деле, диета не препровождает собой ничего необыкновенного и Юханссон Америку не раскрыла. Она нетрудно проанализировала принципы кормления, собрала воедино идеи, изложенные в других диетах, и употребила мало психологии.

В итоге вышла диета, тот или другой, по отзывам, мастерит процесс похудения менее болезненным, желая некие все же жалуются на неизменное чувство голода.

Основным действием, необходимо вырезать из бумаги цветок с шестью лепестками и повесить его на видно участке (отличнее итого – на холодильник). Отрывая по один-одинешенек лепестку позже каждого пройденного шага диеты, вы визуально будете видеть приближение цели.

Суть лепестковой диеты состоит в чередовании однокомпонентных диет, тот или другой должно в определенном порядке и рассчитаны на 6 дней. Каждый задевай вам предстоит быть определенный вид продукта. В эком случае белки не смешиваются с углеводами, а организм переваривает ту еду, тот или другой поступает, не располагая вероятности накапливать излишнее.

По отзывам, вес уходит ежедневно и колеблется в рубежах 500 гр – 1 килограмм.

Ориентировочное меню для диеты

Основной задевай - рыбный

Вы можете подготовить максимум пол килограмма всякий рыбы по свойскому вкусу. Ее можнож готовить на пару, варить или гасить. Можнож запечь в духовке с минимальным численностью соли или жарить на гриле без растительного масла. Допускается употребление и рыбного бульона с зеленью. Белок, держащийся в морепродуктах, невесомее итого усваивается организмом и доставляет вам потенциал приготовиться к последующим шагам похудения.

2-ой - овощной

Продукты из грядки тоже можнож грызть в любом виде, в том числе и сыром. Как ни изумительно, допускается употреблять даже картофель, но не без помощи других, как гарнир, а в качестве добавленья. Приблизительным блюдом для второго дня станет винегрет.Можнож пить овощные соки, добавляя в их соль и приправы.

3-ий - куриный

Отличнее итого для него наступит куриная грудка. На ней нет кожи, а мясо так диетическое, что не приведет к отложению излишних жиров. Как и в случае с рыбой, курицу можнож отварить, запечь, но не жарить. Допускается употребление куриного бульона.

4-ый - злаковый

Подготовьте не очень соленую кашу на воде, туда же можнож добавить мало зелени. Разнообразить рацион сориентируют семена, отруби и пророщенные зерна. Кроме воды, утолить жажду можнож квасом.

Трудные углеводы, тот или другой держатся в злаковых культурах, вызывают от организма доборной энергии для их расщепления, так можнож потерять хватить большущее число излишнего подкожного жира.

5-ый - творожный

В задевай можнож съесть пол килограмма творога жирностью максимум 5 процентов. Так в организм попадут нужные минералы. Можнож побаловать себя стаканом молока.

6-ой - фруктовый

Плоды (любые) можнож грызть в сыром и запеченном виде. Пейте фруктовые соки. Ежели сок попался очень густой и насыщенный – разбавьте водой.

Обычно на этом диета 6 лепестков заканчивается, но есть очередной вариант. Ее можнож продлить еще на один-одинешенек задевай, тот или иной должен водиться разгрузочным. Грызть нельзя ничего вообще, а пить только лишь минеральную воду без газа. Продленную диету плотно именуют семь лепестков.

Какие-то определенные рецепты привести гнетуще, ведь однокомпонентная диета не подразумевает контраста. Но по отзывам видно, что она вправду подсобляет, невзирая на скудность рациона.

Светлана:

«За 6 дней сбросила три кило. Результатом довольна, вот только лишь рыбный задевай дался нелегко, а в овощной я вообще набрала 300 гр. Но в итоге все получилось».

Инга:

«Мне не очень понравилось. На самом деле, это нетрудно череда придуманных ранее диет, а лепестками решили придать ей новейший вид. Те же яичка только лишь в профиль».

Таня:

«У меня тяжба вульгарно очень стремительно. Пока начался итого 3-ий задевай, но за главных два оставило два килограмма. Надеюсь, так пойдет и дальше».

Похожие статьи:
Творожная диета: минус 2-5 кг за три дня! ФОТО
Творожная диета – это отличный способ похудеть на 2-5 кг всего за три дня и при этом есть любимые кисломолочные продукты. Поскольку творожная диета для похудения является...
Теперь чтобы похудеть едят вату! ФОТО
Какие только сегодня не используют рецепты для похудения. Бывают диеты эффективные, а бывают экстремальные. Самая новая диета – ватная. Да, вы не ошибаетесь, она основана на...
Виноградная диета признана самой эффективной. ФОТО
Диеты для похудания едва ли не самая популярная тема для обсуждения среди женщин. Этим вопросом задаются и звезды, и обычные дамы. Как говорится, спрос порождает предложение и в...
Можно ли часто сидеть на диетах? ФОТО
Быть стройными и подтянутыми в наше время стремятся многие. Это и неудивительно – ведь эталон нынешней красоты – худощавое тело без лишних жировых отложений. Но кто-то худой от...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Солнечный мейкап от Dior: похвала женской красе
Естественный мейкап – отличнейшее, что можнож придумать для летнего сезона. Совершенно...
Создаем мейкап в стиле Миранды Керр за 15 минут
Миранда Керр – австралийская супермодель и «ангел» Victoria’s Secret – знает, как глядеть...
Поиск по сайту
В чем встречать Новейший год 2016 — год Огненной Мортышки
Престижные тренды: февраль, март
Точка зимы и ранешняя весна – томная...