Необыкновенные диеты
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Необыкновенные диеты
Опубликовал: admin | Дата:01.09.17
(голосов:0)


Диета «5 ложек»

Суть диетызаключается в убавленьи размахов приемов еды за один-одинехонек раз. Превосходство диеты втом, что ограничения в кормленьи не очень правильные. Такая диета ладно подходитдля полных жителей нашей планетки, у тот или другой желудок очень растянут, и привык к получениюбольших размахов еды. Позже диеты желудок возвращается к обыденным масштабам,уходят излишние килограммы и убавляется физиология пищеварения. Благодаря такоймодели кормленья, вы не будете ощущать голод. Обыкновенно чувство голода наступаетспустя 4–6 часов. Благодаря убавлению размаха желудка скинутый вес невернется обратно.

Генеральные принципы диеты:

  • съедатьза раз можнож менее 5 столовых ложек еды (это ориентировочно 150-200 гр);
  • междукаждыми приемами еды не соответствен быть просвет периода более 3-х часов;
  • водынеобходимо выпивать как можнож предпочтительно, но более 1,5 л. в на днях;
  • за деньможно быть самое большее раз;
  • видприготовления продуктов – всякий, но все же рекомендуется избегать жаренойжирной еды;
  • нельзяупотреблять сахар, лишь фруктозу – на стакан воды менее одной чайнойложки;
  • нельзяпить газированные, сладостные напитки.

Не всепродукты можнож отмерять ложками. Оттого необходимо учесть, что в вес 150-200 гр поместятся двабутерброда, ломоть курицы или мяса, рыба средней толщины размахом с ладонь. Можноколичество еды измерять чайной ложкой. В таком случае надо за 150-200 гр брать 15 ложекпищи.

150-200 гр весит однояблоко, лимонка, груша, банан или три мандарина. Сквозь недельку экого питанияудается скинуть до 5 килограмм излишнего веса. А в месяц можнож избавиться до 15 кг.

Диета «Спичка»

Эта диетане зря заработала такое заглавие. Позже нее можнож обрести мелкий силуэт, дажеесли вы любите аппетитно и сытно поесть. Такой диетой можнож воспользоваться раз вмесяц. Длительность ее – одна неделька. Но не быть достойным очень увлекаться диетами,ведь все диеты не очень полезны для здоровья.

Завтрак. Отличнее итого завтракать овсяной кашей, можнолюбой другой, не считая манки. Превосходна каша с пшеничными отрубями. Завершить завтракнеобходимо стаканом травяного чая с мятой, душицей, липой, но без сахара. Втаком завтраке итого 200 ккал, но при всем этом он очень сытный.

Кашу нужноприготовить верно. Отберите ладно просеянные пшеничные отруби, вскипятитеих в молоке под крышкой в протяжении 20 минут, а далее добавьте овсянкуили иную кашу и одну столовую ложку растительного масла. Все тщательноперемешайте и проварите на тихом огне в протяжении получаса. Сахардобавлять в кашу нельзя.

Обед. Обед соответствен состоять из супа на беглом куриномбульоне, яблока и стакана компота без сахара. Чтоб специализировать бульон,опустите куриный кубик для бульона в кипящую воду и добавьте в нее нарезанныеовощи: картофель, капусту, морковь, свеклу и тому сходственное. Проварите овощи намедленном огне в протяжении 20 – 30 минут.

Ужин. На ужин наступит винегрет с овощами илифруктовый салат (морковь, яблоки, грецкие орехи и мед). Яблоки и морковьнарежьте соломкой и смутите их с грецкими орехами и медом. Ежели салата вамнедостаточно, то можнож опьянеть стакан кефира или йогурта обезжиренного. Передсном надо опьянеть стакан хоть какого естественного фруктового сока, лучшесвежевыжатого.

На такойдиете можнож скинуть от 2-ух до 6 кг за недельку. Но всеиндивидуально.

«Тощая» диета

Это однаиз самых фаворитных диет в Европе. Ее придерживаются практически все девушки и даже звезды.Суть диеты включается в басистой дневной калорийности рациона. Но диетаотносится к категории классических, оттого ежели водятся объекта со здоровьем, тоот нее отличнее воздержаться.

Меню диетыочень обычное:

Пн:в протяжении дня надо опьянеть литр молока. Также допускается пить зеленыйчай и негазированную минеральную воду в безграничных численностях. Такойрацион направит настроиться организму на диету.

Вторник: вэтот на днях допускается съесть 200 гр нежирного творога и пить без ограничений сок безсахара. Под запретом – банановый и виноградный сок.

Среда: этодень очень непростой, потому что допускается пить лишь негазированнуюминеральную воду.

Четверг: задень надо съесть четыре вареных в мундире картофеля и опьянеть 800 млсока, не считая бананового и виноградного. Воду можнож пить без ограничений.

Пятница: нужновыпить более 2-ух л. воды и съесть 5 яблок.

Суббота:насыщайся целый на днях несоленым нежирным мясом (250 гр) и соком без сахара– 800 мл.

Воскресенье:допускается пить лишь очищенную минеральную воду и литр кефира.

Еслистрого придерживаться данной для нас диеты и не употреблять никаких запрещенных продуктов,то за недельку получится похудеть на пять–семь кг. Но выход из диетыдолжен быть плавным – добавляйте в рацион продукты махонькими дозами. Послеокончания диеты рекомендуется пропить курс поливитаминов.

Диета «Пауза»

Эта диета рассчитанана 10 дней. Суть ее включается в том, что необходимо кормиться дробно,незначимыми дозами. Ежели ее верно придерживаться, то за 10 дней получитьсяскинуть около 4 кг. Диета разработана финскими диетологами. Онанесложная и интересная.

Ориентировочное меню для дробного кормленья:

На днях 1-ый:

Первыйзавтрак: белоснежный сухарик, одной яичко, чашечка чая без сахара;

Второйзавтрак (сквозь два часа): одна груша и обезжиренный йогурт без сахара;

Обед (черезтри часа): одна вареная картофелина, 150 мл овощного супа, один-одинехонек бодрый огуреци стакан минеральной негазированной воды;

Полдник (черезполтора часа): одно печенье и стакан обезжиренного кефира;

Первыйужин (сквозь два часа): 100 гсалата из морковки и сметаны, 100 г вареной трески;

Второйужин (за два часа до сна): 100 г обезжиренного творога и чашечка ромашкового чая.

На днях 2-ой:

Первыйзавтрак: 200 г овсянки, спец на воде и чашечка кофе без сахара;

Второйзавтрак (сквозь два часа): 100 г обезжиренного творога, посыпанного убористо нарезаннойзеленью;

Обед (черезтри часа): 100 г бурого вареного риса, 150 г куриного бульона с сухариками, 100 г белого вареного мяса истакан минеральной негазированной воды;

Полдник (черезполтора часа): ломтик бородинского хлеба со стаканом простокваши;

Первыйужин (сквозь два часа): говяжья котлета и 100 г салата из зеленоватого лука и редиса соливковым маслом;

Второйужин (за два часа до сна): 50 г твердого сыра и чашечка ромашкового чая.

На днях 3-ий:

Первыйзавтрак: яичница, крекер, чашечка зеленогоили травяного чая без сахара;

Второйзавтрак (сквозь два часа): один-одинехонек банан;

Обед (черезтри часа): 100 г плова, 150 мл супа – пюре с грибами и сметаной, стакан не газированнойминеральной воды;

Полдник (черезполтора часа): пряник и 100 гтворожного сыра;

Первыйужин (сквозь два часа): два куска шашлыка, 100 г салата из варенойсвеклы;

Второйужин (за два часа до сна): 30 г мюсли, залитых стаканом питьевого йогурта.

Каквидите, маловажно какая из представленных диет очень разнородна и интересна. Каждаядевушка сможет предпочесть ту, тот или другой ей понравится предпочтительно итого.

Похожие статьи:
Можнож ли диетой навредить здоровью?
Так ли полезны диеты, как о их говорится? Заслуживает ли им слепо веровать? Доставляйте разберемся, можнож ли диетой навредить здоровью. И для этого выучим самые известные из...
Прок грейзинг диеты
Близкое заглавие грейзинг диета заслужила от английского слова «grazing», что значит «пастись» или «пастбище». Распространение предоставленной диеты соединено нынешний день с...
Безкрахмальная диета: принципы и продукты
Метко, каждый человек, тот или иной располагает задачи с весом, перепробовал 10-ки диет в поиске той безупречной для его организма. Под образцом предполагается такая диета, при...
Самые действенные диеты, рассчитанные на семь дней
Предлогов похудеть у дам может водиться самое большее: приближающийся корпоратив, свидание с возлюбленным или пляжный сезон. Более действенными рассчитываются диеты на семь дней,...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Мейкап в стиле Dolce & Gabbana: безупречен для будней и праздников
Остромодные бьюти-тренды веселят новизной и разрешают экспериментировать с своим стилем,...
Совершенству нет границы: как предпочесть правильные румяна
Румяна – незаменимый продукт для сотворения естественного мейкапа: этот «труженик...
Поиск по сайту
Женская спортивная мода 2015: главные тенденции и актуальные модели
Вечерние платьица для полных
Благовидное вечернее платье -...