Стремительный метод сжечь калории » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Стремительный метод сжечь калории
Опубликовал: admin | Дата:14.11.17
(голосов:0)

Как знаменито калории затрачиваются на хоть какое тяжба, тот или иной мы увлечены. Совершенно по энергетическим затратам занятие в цеху и умывание выдаются, но мы должны за на днях вычесть и то, и второе. Сколько же калорий отнимают у нас обыденные подевала, и как их можнож использовать с проком для фигуры?

Сколько в на днях расходуется калорий?
Доставляйте посчитаем, сколько килокалорий тратится, иногда мы сооружаем обыденные подевала, не навещая спортивный зал или не функционируя в саду.

Утро
На одевание, умывание у нас уходит приблизительно 20 минут периода, и утрачиваем 31 килокалорию. Ежели завтрак не готовим, то за 10 минут уходит 8 килокалорий. На укладку волос уходит 15 минут, и отбирает 35 килокалорий.

Поездка на работу и домой за рулем расправа в безупречном варианте займет час периода и избавит от 101 килокалории. Занятие за компом отбирает столько же, а ежели это 8 часовой рабочий на днях, то можнож потерять 808 килокалорий.

Обед
На еду у нас уходит не час периода, а минут 20, и утрачиваем мы 16 килокалорий. Иногда никуда не надо бегать в перерыве, ежели кафе находится в 5 минутах ходьбы от занятия, то за столиком в кафе можнож просидеть целостный обеденный перерыв, болтая с сотрудниками или с подругами, и потерять 70 килокалорий.

Затем занятия, мы раздеваемся, готовим обычной ужин, ужинаем, встречаем душ. Это расходует 90 килокалорий.

Также в наш ежедневный распорядок дня входит заправка кровати, мытье посуды, телефонный разговор с родными или подругой, чтение книги, и на все это мы расходуем 50 килокалорий. Около 100 килокалорий уходит на сон, ежели он, желая бы 7 часовой здоровый, мощный. Итого мы зарабатываем 1309 килокалорий.

Но к ежедневным тяжбам добавим утреннюю 30 минутную зарядку, это 150 килокалорий, поход по магазинам в обед, на тот или другой покинуло полчаса обеда, это еще 100 килокалорий. Девственно символическая вечерняя 30 минутная уборка в квартире, там пропылесосим, здесь протрем пыль, уходит 80 килокалорий, глажка белья в движение часа, забирает 70 килокалорий. Ежели в недельку будем заниматься часовой аэробикой, то итого мы истратим 1600 килокалорий.

Калории и одиночество
Все подсчеты, тот или другой сочинены выше, сочинены для каждой из нас, и даже ежели вы прибываете трудоголиком, а вблизи нет ни малыша, ни жена, вы нетрудно живете для себя и не располагаете семьи. Так навещает не повсевременно и это отражается на нашем состоянии и на фигуре.

К образцу, страстный длинный поцелуй избавит от 50 килокалорий, а секс избавит от 200 килокалорий. Достается, что ночь любви или немного поцелуев в на днях и мы возместим с лихвой дневную норму 1800 или 2000 килокалорий. Ежели нет возлюбленного, ничего страшного. 200 или 400 килокалорий можнож израсходовать, ежели потанцевать в клубе 1 или 1,5 часа с подружками, а заодно там можнож и возлюбленного найти.

А 30 минутная прогулка с собакой дозволит полакомиться куском шоколада в 100 килокалорий, или отменить утреннюю зарядку или вечернюю уборку.

Расход калорий и ребенок
Жизнь дамы кардинально меняет возникновение малыша. Для кормящей мамы необходимо на 500 килокалорий предпочтительно, чем это водилось ранее, но свалившиеся на ее плечи заботы компенсируют этот избыток.
Само кормление малыша вызовут 141 килокалорий в час, а в начале жизни некие дети днями кушают.

Ежели вы будете гулять с ребенком в коляске, то избавитесь от 151 килокалории, а ежели будете носить его на руках, целый час, то потеряете 188 килокалорий. Позднее, иногда вы будет играть с повзрослевшим ребенком, то каждые полчаса будете утрачивать 150 килокалорий. А по тому, как он взрослеет, вы будете перебегать к более конструктивным забавам, вам приведется бегать и прыгать вровень с ребенком, и вы каждые 30 минут, будете прощаться с 200 килокалориями.

Но к тому периода, кормление грудью может прекратиться, а значит нам с едой необходимо младше калорий. И все это необходимо учесть, чтоб позже не довелось дивиться, зачем мы не худеем, ежели ведем многофункциональный образ жизни. Быстрее итого, необходимо понизить калорийность ежедневного меню. Не забывайте, что иногда мы ухаживаем за малышом, мы не расходуем на дорогу, добираясь на работу и обратно, 909 килокалорий. Младше будет вероятностей для спорта и шопинга. Сократятся телефонные дискуссии, прогулки и т д.

Но добавится период на купание малыша, одевание, приготовление еды, глажка, почаще необходимо будет убирать квартиру. Вот сиим мы и будем «оправдывать» не истраченные на работу калории.

Можнож похудеть
Ежели одиночество это принуждённая перспектива на ближайшее период или сознательный выбор, то недорасход калорий приведется в выходные. В субботу с утра мы начинаем наводить порядок в жилище, и тогда час таковой занятия избавит нас от 203 килокалории. Это соответственна водиться не беглая, а базовая уборка, тот или другой можнож и вечерком заняться. Сюда иметь отношение полировка зеркал и стекол, мойка пола и окон, очистка сантехники, это необходимо, чтоб эким образом, «таяли» излишние килограммы.

Затем обеда идем закупать продукты в магазине на недельку. Час такого занятия отбирает у нас 150 килокалорий.
В воскресенье прогуливаемся пешком, час таковой прогулки избавит нас от 200 или 250 килокалорий, или ежели ездить на велике со скоростью 14 км в час, это избавит нас от 300 килокалорий в час.

Ежели у вас глодать огород, сад, дача, то воскресные планы перенесем на грядки. В зависимости от темпа занятия, и какой работой мы увлечены на даче, дачные задачи употребляют каждый час от 100 до 300 килокалорий.

Диета, считаем калории
Иногда стало понятно, на что мы расходуем и сколько калорий, то несложно подсчитать, соблюдается ли обычная формула похудения, иногда расход предпочтительно потребления. Иногда захочется произнести фразу, что «не ем, кручусь, как белка в колесе, и толстею», тогда охото перевести эти подевала в калории. Быть может, человек нетрудно переедает, или преувеличивает родные заботы, тогда в основном случае ему необходимо уменьшить калорийность собственного рациона, или нетрудно предпочтительно двигаться. И тогда процесс похудения начнется.

Из что складываются дневные энерго издержки каждого жителя нашей планеты? Большую число калорий мы расходуем на движение – походы по магазинам, учебу, работу, увлечения и семейные подевала. Благодаря этому мат-лу, мы сможем подсчитать, во что нам обойдется рабочий на днях. Но глодать такие процессы, на тот или другой мы затрачиваем большущее численность энергии, и не додумываемся о этом.

Один-одинешенек из таких действий, это главной обмен, так нарекают обмен веществ в организме в состоянии покоя. Эта энергия тратится на то, чтоб обеспечить функции принципиальных органов – почек, беглых, сердца, мозга и другие. С подмогой особых измерений и таблиц диетологи рассчитывают величины главного обмена. Для домашнего подсчета энергетических издержек необходимо знать, что человек в час расходует 1 килокалорию на 1 килограмм массы. Молодой даме с весом 60 килограмм необходимо для жизнеобеспечения организма в состоянии покоя 1440 килокалорий.

2-ой принципиальный процесс – переваривание и усвоение еды. От того, что вы грызете углеводы, жиры, белки, на таковой процесс затрачивается различное численность энергии. При употреблении белков 40% расходуется на утилизацию. А на усвоение и переваривание жиров и углеводов организм расходует только лишь 5 или 7%. Следовательно, тем, кто жаждет похудеть, еще выгоднее глодать белковую еду.

Для того чтоб водилось приятнее и невесомее считать истраченные калории, можнож воспользоваться таблицей.

Вид деятельности
Занятие в кабинете – 87 килокалорий в час
Печатание на компе – 140
Занятие за компом – 101
Занятие массажистом – 294

Ежедневные процедуры
Индивидуальная гигиена – 93
Одевание и раздевание – 93
Прием еды заслуживая – 93
Прием еды сидя – 47
Зарядка средней интенсивности – 300

Дача
Стрижка газона – 200
Сбор плодов – 320
Занятие в саду – 135
Прополка новейших сорняков – 230
Выдергивание прошлогодней травки – 300
Вскапывание грядок - 320

При поддержки этих таблиц, можнож выяснить, как можнож быстро сжечь лишние  калории, и привести близкую фигуру в порядок.

Похожие статьи:
Отличнейшие диеты для Новейшего года
Новейший год, иной раз необходимо избавляться от излишнего. Мы выкидываем ненадобные вещи, старенькую посуду и надоевшую одежду. И, не считая того, избавляемся от негодных кг и...
Фильмы ужасов помогают похудеть. ФОТО
Сегодня многие любят смотреть фильмы ужасов. Как оказалось, такой жанр кино может оказывать положительное влияние на организм человека в некотором смысле. Британским ученым...
Диета Американские горки
Существует огромное множество способов систематизировано похудеть, однако далеко не все они подойдут именно тебе. Диета Американские горки позволяет сбросить более 10 килограммов...
Как быстро избавиться от лишних калорий? |  Парфюмерия, косметика и причёски |
Вы съели вкусное пирожное и через полчаса пожалели об этом. Оно было явно лишним после плотного обеда и добавило пару сотен калорий в «топку паровоза». Что делать? Не грустите,...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...