Откуда берется воздух во влагалище? » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Откуда берется воздух во влагалище?
Опубликовал: admin | Дата:07.04.18
(голосов:0)

Чтоб покорить мужчину в кровати, дама старается выглядеть приблизительно: она выслеживает за своей фигурой, внешностью, ее манеры великолепны, а духи – лишь самые дорогие… Но время от времени может случиться таковой казус, из-за тот или иной самая приблизительная по внешним чертам дама начнет замыкаться в для себя и избегать интимной близости. Речь идет о воздухе, тот или другой выходит из влагалища во пора или слету затем секса, в большинстве случаев сопровождаясь досадным звуком.

Отчего во пора секса из влагалища выходит воздух?

Экое явление прозвали «влагалищным метеоризмом». Но по каким причинам развивается эта объект? Ведь некие девушки отмечали, что с один-одинехонек партнером таких «случайностей» не водилось, а со вторым приходилось алеть каждый раз затем еще одного секса.

Не заслуживает раздумывать, что от данной нам препядствия мучаются единицы. Главным образом половины представительниц великолепного пола практически знакомы с ней, кто-то с сиим смирился, а кто-то пробует биться. Такая распространенность влагалищного метеоризма связана с анатомическим строением дамских половых органов.
Вагина – это эластичный внутренний орган, тот или другой по форме дает подсказку трубку. Во пора возбуждения ее число, размещенная около шеи матки, расширяется, чтоб в образовавшуюся полость попала сперма в баста полового акта. Во пора фрикций в этот «карман» попадает и воздух, что теснее примитивнее разъясняется не с анатомической точки зрения, а с физической. Так, половой член можнож условно представить поршнем, а дамские внутренние половые органы – цилиндром. При движении туда попадает воздух, тот или другой далее некуда деваться и он до определенного фактора остается внутри дамских половых органов.
Иногда секс подступает к завершению или в фактор, иногда член вынимают из влагалища, воздух также изменнически ее покидает. Отчего этот процесс сопровождается досадным звуком? Оттого что стенки вагины сомкнуты в нижней трети, но при их расширении под действием выходящего газа слышен довольно звучный звук, потому что его размах довольно большой.
Отчего еще могут возникать сходственные препядствия? Этому процессу могут содействовать последующие предпосылки:
  • нередкое введение и извлечение члена;
  • очень большой угол наклона влагалища во пора сношения;
  • некие позы (к примеру, коленно-локтевая).
Некие дамы увлекаются, отчего газ начинает выходить оттуда затем родов, необычно ежели их водилось немножко. Во пора родового процесса вагина и шейка матки сильно расширяются, чтоб плод смог спустя их покинуть утробу мамы. У неких тонус интимных мускул восстанавливается довольно стремительно, но у большинства сходственная «перерастянутость» влагалищных мускул и делается фактором происхождения таких заморочек.

Мешает ли воздух во влагалище при половом акте?

Нет, он никак не ощущается внутри и не мешает ни мужчине, ни самой даме. Накапливаясь в образовавшемся «кармане», он остается там до того фактора, иногда «путь назад» будет волен. Оттого не заслуживает побаиваться, что газ внутри вагины может каким-или образом мешать сексу или ощущаться один-одинехонек из партнеров.

Что сделать, чтоб воздух не выходил из влагалища?

Ежели дела меж 2-мя людьми довольно доверительные, то можнож или вообще не обращать на это интереса, или вдвоем руководиться последующим советам:
  1. Подыскать те позы, при тот или иной воздух будет нагнетаться младше в итоге.
  2. Пореже вполне вынимать член из вагины.
  3. Мастерить незначимые перерывы, сменяя фрикции на петтинг или обыденные ласки. Так можнож предоставлять скопившемуся газу выделяться в меньших размахах, что будет не так заметно.
Дама направит усиливать интимные мускулы при поддержки особых упражнений. Практически всем представительницам великолепного пола постоянное их выполнение позволило навсегда брезгать о неловких факторах своей сексапильной жизни. Ежедневно рекомендуют повторять последующие упражнения:
  1. Кегеля: попеременно сжимать и разжимать интимные мускулы так же, как это происходит при умышленной остановке процесса мочеиспускания. Повторять три раза в на днях по 10-15 раз.
  2. Мастерить то же самое, что в главном упражнении, лишь попеременно сжимать и расслаблять мускулы вагины и заднего прохода.
  3. Выполнять приседания: сделав глубочайший присед, задерживаться так на немножко секунд. Повторять по 10-15 раз за 1 подход.
Во пора секса можнож поэкспериментировать со близким партнером: теснее всего ничего натренированными интимными мускулами сжимать член напарника и выталкивать его. Этот трюк не совершенно лишь укрепит итог ежедневных упражнений, да и с большой вероятностью понравится вашему мужчине.
Похожие статьи:
Белоснежный нападение во влагалище: предпосылки и исцеление
Зуд, жжение, краснота и отеки, выделения в интимной зоне плотнее в итоге прибывают симптомами молочницы – досадного болезни, тот или другой истязает практически всех дам....
Карандаш в стакане? Это не про нас! Усиливаем стенки влагалища
Кто не слышал выражения «карандаш в стакане»? Наверное вы теснее додумались, о чём идёт речь. Живой великорусский язык богат и другими, более впечатляющими словами и...
Какое влияние имеют презервативы на здоровье влагалища. ФОТО
Китайские ученые занимались исследованием воздействия презервативов на влагалище женщины и вот, что им удалось выяснить. Те женщины, которые используют их, имеют более высокий...
Признаки, которые говорят о том, что у женщины давно не было секса. ФОТО
Как бы там ни было, но отсутствие секса негативно сказывается не только на мужчинах, но и на женщинах. Брак интима отображается не внешнем виде женщины и ее психологическом...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...