ДОТ-тест – безопасный метод убедиться в здоровье водящегося малыша » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




ДОТ-тест – безопасный метод убедиться в здоровье водящегося малыша
Опубликовал: admin | Дата:24.12.17
(голосов:0)

Обыкновенному человеку тягостно представить, что ощущает водящаяся мама, ежели по результатам УЗИ или биохимических скрининг-тестов у малыша выявили риск генетических аномалий. И желая лишь в 1 из 10 случаев сходственный диагноз подтверждается более детализированным обследованием, конкретно необходимость повторной диагностики стращает беременных дам главным образом в итоге.

Тяжба в том, что для опровержения или доказательства страшного диагноза необходимо произвести анализ кариотипа плода, для что в подавляющем большинстве клиник употребляют инвазивные методы забора вещества для исследования – биопсию ворсин хориона, забор околоплодной воды (амниоцентез) и взятие крови из пуповины (кордоцентез). Кроме вопроса самой процедуры, она может располагать самые грустные последствия, посреди тот или иной прерванная беременность. Этот фактор заставляет неких дам отрешиться от сходственной диагностики и тем подвергнуть себя стрессовому состоянию в протяжении в итоге срока беременности, что не может не отразиться даже на вполне здоровом ребенке.

Для что сооружают анализ кариотипа плода?

В рамках пренатальной диагностики позже 11-й недели беременности назначается УЗИ. Сообща с ультразвуковым исследованием дополнительно изучат биохимические маркеры. Целью предоставленных процедур приходит определение так нарекаемой группы риска. Все же сходственная диагностика может представить лишь незначимый процент вероятности генетических нарушений и по ее результатам невыносимо поставить утвердительный диагноз.
С поддержкою детализированного анализа кариотипа плода можнож с большой количеств вероятностиопределить должно хромосомные аномалии, тот или иной в мед практике нарекают синдромами:
  • Дауна;
  • Эдвардса;
  • Патау;
  • Шерешевского-Тернера;
  • Клайнфельтера.

Неинвазивный метод диагностики хромосомных патологий

В баста прошедшего века в крови беременной дамы была найдена ДНК плода. Все же лишь спустя 20 лет с развитием нанотехнологий неинвазивный пренатальный тест ДНК замерзли употреблять в практической медицине. Суть метода хранится в выделении из венозной крови мамы внеклеточной ДНК плода и мамы с надлежащим ее диагностированием на наличие хромосомных отклонений. Принесенное исследование нарекают диагностикой генеральных трисомий или ДОТ-тестом.

Главным превосходством ДОТ-теста приходит безусловная сохранность для дамы и ее малыша. Не считая того, его можнож проводить на любом сроке позже 10-й недели беременности, а результаты будут готовы теснее спустя 12 дней с 99,7% достоверности. Сходственная диагностика в основную очередь представлена дамам, тот или иной попали в группу риска по результатам первичной пренатальной диагностики.
В итоге немножко лабораторий в Китае, США и Рф употребляют этот метод в практической медицине. В нашей стране ДОТ-тест можнож сделать лишь в лаборатории «Геноаналитика», спецы тот или иной прибывают разрабами сходственной технологии. Чтоб воплотить доступность такового анализа для дам из хоть какого населенного пт Рф, забор крови можнож сделать в ближнем мед центре, позже что биоматериал с поддержкою специальной курьерской работы доставляется в Москву для проведения исследования ДОТ-тест.
Позаботьтесь о здоровье близкого малыша еще до его рождения. Здоровья вам и вашим водящимся детям!
Похожие статьи:
2-ая беременность и ее индивидуальности
Очевидно же, непринципиально какая беременность сопровождается переживаниями по предлогу того, как она протекает и как беспокоиться о будущем ребенке. Но время от времени,...
Замершая беременность: предпосылки и симптомы
Беременные дамы очень плотно поддаются различным переживаниям и страхам условно подходящего развития малыша и должно родов. Но живет очередной фактор риска, тот или иной может...
Что экое Антимюллеров гормон и на что он влияет?
Пары, тот или иной пробуют зачать малыша, но все пробы заканчиваются неудачей, в какой-то момент должны сдавать анализы на гормоны. Но в самых всераспространенных анализах делему...
Как найти, кто будет – мальчик или девочка?
Практически все молодые предки желают выяснить пол близкого водящегося малыша, но боятся сооружать УЗИ. Благо, живет немного методов, тот или другой посодействуют вам осознать,...
Комментарии
Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...