-
Кормленье на основанию растительной еды не дозволяет набирать вес и сторожит от целых болезней.
Исследования доказали, что при кормленьи на основанию растительной еды, болезни и набор излишнего веса легко невыносимы. Ученые узнали, что растительная еда железно подходит пищеварительной порядку, а животный белок — главная причина практически целых знаменитых болезней. И, в основную очередь, рака печени.
Ориентировочное кормленье, по сужденью исследователей, подобать состоять из растительной еды. Безупречная еда соответственна владеть 2-мя качествами — водиться способной к самоперевариванию и беречь пищевые волокна. Сиим двум аспектам отвечают сырые плоды, овощи, орехи, масличные семена, зерна, корнеплоды, зелень. Отличнее полностью исключить все продукты, держащие животных белок, в том числе мясо, яичка, молоко, кефир, сыр и прочее.
Вначале эти сведения подтвердились в опытах на крысах. Крыс разделили на две группы. В корме для главной группы водилось 20% животного белка, а корм 2-ой группы хранил итого 5 животного белка. Итог был устрашающим: у целых крыс из главной группы развился рак или предраковые повреждения. С крысами из 2-ой группы водилось все в порядке. Этот опыт повторяли немножко раз и результаты непрерывно оставались минувшими.
-
Еда, тот или иной (как мы считаем) держит максимум витаминов, не непрерывно здоровая.
Время от времени мы добавляем в личный рацион кормленья еду, тот или иной, как мы считаем, держит макроэлементы, минералы, витамины, жирные кислоты, аминокислоты и так гуще. Но это непременно не приносит гарантию, что мы кормимся верно. К примеру, нам непрерывно говорят о том, что в мясе максимум незаменимых аминокислот. Все-таки в длительной перспективе потребление животного белка может вызвать громадное численность болезней. Только лишь употребление еды, подходящей строению и физиологии пищеварительной порядка приносит нам потенциал водиться бодрствующими.
Да, перестраивать близкое отношение к еде тягостно, оттого что мы выросли на исследованиях ученых, тот или иной беседовали с точностью до против. И для нас изменение наших убеждений, сложившихся годами и веками, очень томная задача. Тем более, прогресс не заслуживает на участке.
-
Витаминные добавки нередко небезопасны.
Очередной занимательный заключение Китайского исследования: прием на био ватерпасе многофункциональных добавок не совершенно только лишь не гарантируют не плохое состояние организму, да и может пустить непредвиденные побочные эффекты. Опасность БАД еще в том, что зачисляя их, вы считаете, что отгораживаете себя от целых болезней. В данном варианте человек аккуратно психологически приносит для себя высоконравственную поблажку и считает необязательным заниматься спортом или придерживаться диеты. Доказательства того, что пищевые добавки могут принести прок здоровью, отсутствуют.
-
«Плохие» и «хорошие» гены активизирует еда.
Исследования доказали, что ВСЕ наши болезни начинаются с ложного кормленья. Непременно все болезни — ожирение, сладостный диабет, сердечно-сосудистые болезни, рак — можнож регулировать кормленьем, корректируя численность животного белка в еде.
Не навещает «плохих» и «хороших» генов. Навещают гены активизированные или нет. Происходит «запуск» очень легко: сдвиг микрофлоры в пищеварительном тракте в одну или в иную страну приносит потенциал активизироваться почивающим генам, тот или иной находятся в нашем организме. Растительная еда не запускает экий «сдвиг», а животная — запускает.
-
Растительная еда сторожит организм от хим действий.
Очередной заключение экий: организм останавливается более устойчивым, неблагоприятному действию вредных хим веществ при употреблении растительной еды. Иногда отпадает необходимость перерабатывать животный белок, печень, тот или иной приходит хим лабораторией нашего организма, с легкостью справляется выведением ядов из организма.
Ну и очередной плюс от кормленья растительной едой в том, что в организме высвобождается громадное численность энергии. И человек может навести эту энергию в хоть какое полезное «мирное русло».
Кормитесь верно!
По мат-лам книги (Китайское исследование)