Как верно кормиться в пост? » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Как верно кормиться в пост?
Опубликовал: admin | Дата:28.12.17
(голосов:0)

По Церковному Уставу основная и заключительная неделька Большого поста числятся самыми правильными. Ежели верно руководиться правилам, то в основные три дня заслуживает совершенно отрешиться от еды. Единственное, чем можнож как-то поддерживать близкие множества, это сырые овощи и вода. Но далеко не каждый человек может продержаться в таком режиме кормленья длинно, потому можнож расширить перечень продуктов и всеполноценно насыщаться, легко не употребляя категорически запрещенных (скоромных) продуктов.

Что нельзя глодать в пост?

Как мы теснее например, в период Большого поста необходимо удерживаться от, так именуемых, скоромных продуктов. В генеральном это еда, берегущая естественный жир и масла. В этом перечне все мясные продукты, рыба (допускается в определенные дни), яичка. К запрещенным также касаются все молочные продукты.

Что можнож глодать в пост

Также во пора поста человек должен воздержаться от разнородной еды быстрого приготовления, сладостей, хлеба из белой пытки, скоромной выпечки. Под громадным запретом находится алкоголь.

Не заслуживает во пора поста добавлять в еду острые специи. Это не запрет, а назначение докторов. Потому что при настолько скудном кормлении они могут неудовлетворительно воздействовать на состояние желудочно-пищеварительного тракта.

Что можнож глодать в пост?

Разрешенных продуктов громадное численность. Из их можнож готовить множество вкусных блюд, потому стереотип о чрезвычайной скудности кормленья не располагает под собой никакого подспорья. Неподражаемо принципиально быть горячие основные блюда, потому что они благотворно влияют на состояние желудка и пищеварительного тракта.

Перечень разрешенных в пост продуктов:

  • Хлеб (грубого помола)
  • Все плоды в любом внешности
  • Все овощи в любом внешности
  • Грибы
  • Орехи
  • Каши (варенные на воде)
  • Компот, морс, квас, смузи, чай

Что нельзя глодать в пост

В пн, вторник и четверг можнож употреблять морепродукты и вино, но лишь в внешности исключения.

Рекомендовано в пн, среду и пятницу быть лишь прохладную еду, а во вторник и четверг – горячую. В процесс недели в еде воспрещено добавлять растительное масло, оно разрешено лишь в субботу и воскресенье. 

Что можнож глодать во пора поста

Как верно насыщаться в пост и получать все нужные вещества?

Потому что в период Большого поста мы встречаемся с некими ограничениями, идет направить интерес на близкие продуктовые повадки и включить в рацион кормленья некие продукты.

  • Человек должен получать белок в определенном численности. Но потому что мясные и молочные продукты в пост воспрещены, его можнож заслужить из бобовых, орехов, злаковых каш и соевых продуктов.
  • Ежели вы ведете многофункциональный образ жизни, беспременно употребляйте каши или картофель ежедневно.
  • Овощи и плоды соответственны находиться на вашем столе повсевременно.
  • Пейте более 2 л. воды в на днях.
  • Сладостное сменяйте сухофруктами и медом. Это не лишь аппетитно, а и в разы полезнее.
  • Вооружитесь различными рецептами, чтоб ваш рацион кормленья был разнородным.

По окончанию поста очень осмотрительно возвращайтесь к употреблению жирных продуктов. Ежели вы в основной же на днях со вкусом съедите очень самое большее мяса, можете серьезно навредить собственному организму. И помните, пост – это не лишь то, что лежит у вас на тарелке, да и то, что у вас в думах. Постарайтесь избегать негативных выражений, очень гулких вечеринок и свар.

Похожие статьи:
Мигрени во период беременности: как вылечивать, предпосылки
Беременные плотно встречаются с сильными головными болями. Более плотно они встречаются в самом начале и баста беременности, но у неких могут длиться все девять месяцев. Но...
Как избавиться от газов?
Метеоризм, быстрее досадное, чем смертельное болезнь. Но оно нуждается в оперативном лечении, потому что может подпортить не лишь воздух, да и жизнь. В особенности в тех...
Маме на заметку: что можнож грызть и пить во период кормления грудью
Иной раз речь входить о меню кормящей мамы, большая количество российских педиатров придерживаются один-одинехонек представления – оно должно водиться диетическим. В особенности в...
Топ-7 продуктов с высоким содержанием кальция
Здоровые зубы, мощные ногти, длинноватые волосы и неимение болезней костей — главные свойства того, что организму хватает кальция. В свойскую очередь, неизменная нехватка этого...
Комментарии
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...