Как найти, кто будет – мальчик или девочка? » Женский онлайн журнал 2020 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Как найти, кто будет – мальчик или девочка?
Опубликовал: admin | Дата:13.04.17
(голосов:0)

Пол малыша можнож рассчитать, обращаясь к специальной таблице, тот или другой еще нарекают «китайский календарь» или использовать опыт бабушек. Вы можете воспользоваться и тем, и остальным.

Народные методы

Удивительно, но каким-то образом бабушка, посмотрев на беременную даму описывает «на глаз», кого она ждёт. Само собой очевидно, вероятность не 100 процентная, но в этом-таки что-то грызть.

  • Говорят, что дама, тот или иной глядит очень благовидно во пора беременности ждёт мальчика. Ежели же внешность будущей мамы бережёт желать отличнейшего (усугубляется цвет и состояние кожи), быстрее итого она родит девочку, потому что водящаяся красавица «отбирает» красоту.
  • Внимательно осмотрите живот. В законченном нередко «живет» девочка, а ежели он немножко заостряется – там мальчик. Поотличнее это разглядеть можнож со спины – ежели живот видно, там девочка.

  • Пол водящегося малыша также можнож найти по вкусовым предпочтениям беременной. Мальчишки «предпочитают» мясо и все солененькое. Ежели же вас тащит на сладостное – ждите девочку.

Само собой очевидно, научных доказательств этих воспримет нету, но раз они веками подаются из поколения в поколение заслуживает задуматься.

Календари и расплаты

Живут математические методы рассчитать пол водящегося малыша. Для того чтоб это сделать вооружитесь калькулятором. Также вам необходимо знать на днях, иной раз по плану вы будете рождать. От собственного возраста вычитайте число 19, прибавьте к заслуженной цифре число месяца (планируемые роды). Поглядите на итоговый итог, ежели число четное – девочка, нечетное – мальчик.

Живет еще одна математическая формула. Чтоб подсчитать вам необходимо верно знать на днях зачатия. Вначале умножайте 3 на число зачатия, вычитайте от заслуженного значения возраст мамы. К этому значению прибавьте 1. И в конце концов, от 49 отнимите заработанное значение. Расшифровка опять обычная: четное – мальчик, нечетное – девочка.

Довольно интересной прибывает теория «обновления крови». Как не секрет, у дамы кровь обновляется один-одинехонек раз в три года, а у юношей в четыре. Далее обычная формула дозволит вам вычислить, чья кровь на фактор зачатия водилась молодее. Для этого нетрудно разделите возраст мамы на три, а папы на четыре. У кого итог младше, тот молодее. Ежели папа – мальчик, мама – девочка.

Китайский календарь

Очень всераспространенный метод определения пола малыша – китайский календарь. Это обычная таблица, тот или иной на основанию возраста дамы и месяца зачатия предсказывает итог. Он самый обычный, ведь вам не приведется ничего считать, наблюдать или предполагать. Довольно поглядеть на таблицу.


Само собой очевидно, можнож использовать все эти методы, но до сих пор более пунктуальным остаются лишь результаты ультразвукового исследования. Таким образом его можнож найти теснее на 14 неделе, чего же не сделаешь так рано с подмогой народных методов. Потому не заслуживает предполагать, отличнее использовать проверенные и безопасные методы.

скачать dle 11.3
Похожие статьи:
Можнож ли мастерить массаж беременным
Беременность – необыкновенное пора для каждой дамы. Это 9 месяцев в ожидании чуда, это 9 месяце робкого дела друзей и родственников, но наряду со целым красивым, что сопровождает...
Боли третьего триместра
Боли третьего триместра знакомы практически всем дамам на заключительных сроках беременности. За целый период вынашивания малыша в организме водящейся мамы происходят колоссальные...
13-летняя девочку залечили пиявками до состояния комы. ФОТО
В Калининграде с девочкой 13-ти лет произошел страшный случай. После того, как ее лечили пиявками, она впала в инсулиновую кому. Девочка больна диабетом. Сейчас она находится в...
Бедная девочка икает без остановок! Врачи не знают, что с ней делать. ФОТО+ВИДЕО
Все знают, что такое икота и как от нее избавляться. А вот британская школьница Эмили Марш не может найти способа, который поможет ей в борьбе с этим недугом. Девочка икает...
Комментарии
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...