Правильное кормление для похудения: меню диеты на недельку » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Правильное кормление для похудения: меню диеты на недельку
Опубликовал: admin | Дата:08.02.18
(голосов:0)

Главные принципы правильного кормленья для похудения

Более всераспространенной ошибкой, тот или иной совершают люди, пытающиеся избавиться от излишних кг, приходит голодание. На основных порах у их грызть шанс потерять вес, но со периодом он возвращается. Это соединено с тем, что не соблюдается сбалансированная диета. Оттого вначале мы с вами осмотрим простые принципы правильного кормленья, а позднее – немножко вариантов диетического меню для похудения на недельку.

  1. Сбалансированный рацион. Как-то в итоге, дневная доза белков, жиров и углеводов соответственна подходить норме – около 30-40 г белков и от 25 до 35 г жиров.
  2. Придерживайтесь «правила тарелки». Условно разделите содержимое тарелки на 3 доли: 50% придумывают овощи и зелень, 25% занимают трудные углеводы (к примеру, каши из круп или бобовые) и оставшихся 25% приходится на белки (рыбу, мясо, морепродукты).
  3. Правильное сочетание продуктов. Для прыткого похудения необходимо учесть усваиваемость нужных веществ из продуктов и их сочетание меж собой – к примеру, употреблять морковку со сметаной, красноватую рыбу с растительным маслом и т. д.
  4. При голоде утоляйте жажду. Время от времени, иной раз вам охото грызть, ваш организм на самом тяжбе жаждет пить. Чтоб распознавать голод и жажду, опьянейте стакан воды – ежели чувство голода не пройдет, тогда можнож быть.
  5. Откажитесь от полуфабрикатов и фастфуда – в их держится очень самое большее канцерогенных веществ, оттого готовьте сами. Так вы, по заключительней мере, будете убеждены в содержимом вашего диетического меню.
  6. Скрупулезно пережевывайте еду – около 40 раз, потому что это содействует ее лучшему усвоению – брезгайте о повадке перекусывать на ходу.
  7. Не пропускайте завтраки – 1-ый приём еды должен состояться максимум спустя час позже пробуждения, потому что энергия расходуется организмом даже во сне.

Составные компоненты правильного кормленья для похудения

  • Продукты, богатые клетчаткой, оттого предпочтение быть достойным отдавать овощам и плодам. Величайшего ограничения по их численности нет, но вы должны съедать минимум 400 гр овощей и плодов в день.
  • Рыба и морепродукты держат в для себя большущее число белков. Все же для приготовления отличнее брать бодрую рыбу, потому что при заморозке пропадает до 70% белков.
  • Неотъемлемым компонентом диеты на недельку приходят каши. Рисовая длиннее усваивается, потому что выступает источником длительных углеводов, зато выводит шлаки и излишнюю жидкость. Гречневая же бережёт самое большее нужных микроэлементов, даже в большей степени чем в геркулесе.

Варианты диетического меню на недельку

Диета на недельку №1:

  1. Завтрак состоит из каши с овощами или нежирного творога с обезжиренным йогуртом. Спустя пару часов позже основного приема еды можнож покушать плодами, орехами или сухофруктами.
  2. На обед подготовьте суп, салат из овощей и блюдо из мяса. Спустя немножко часов можнож съесть незначительно овощей и вареное яичко.
  3. К ужину сделайте рыбу на пару или гриле, а на гарнир подберите овощи на свойское усмотрение: вареные, запеченные, бодрые или тушеные.

Меж приемами еды надо выпивать по 0,5 л воды.

Диета на недельку №2:

  1. Завтрак: мясо с гарниром – рис или картофельное пюре, салат, чай с лимоном или травяной. Покушать быть достойным плодами или орехами.
  2. Обед: хлебные тосты с рыбой и салатом или бешеный рис с овощами. Опьянеть можнож мятный чай или минеральную воду с лимоном. Для перекуса наступит обезжиренный йогурт.
  3. Ужин: обезжиренный творог и стакан воды с лимоном.

Придерживаться такого вида кормленья не гнетуще, тем более, что диеты на недельку хватить мягенькие, но полезность от их никто спорить не будет.

Похожие статьи:
Диета и правильное кормленье при вздутии живота
Одно из самых неприятных состояний, тот или другой сопровождается пищеварительным дискомфортом, вздутием живота и выделением большого числа газа. Ежели экое вышло с вами, знайте,...
Кормленье против болезней: принципы и результаты
Верно, вы теснее слышали о сенсационном Китайском исследовании, тот или иной длилось 20 лет и в нем зачисляло роль немного тысяч семей? Это базовое исследование в области...
Маме на заметку: что можнож грызть и пить во период кормления грудью
Иной раз речь входить о меню кормящей мамы, большая количество российских педиатров придерживаются один-одинехонек представления – оно должно водиться диетическим. В особенности в...
Великолепная пятерка: продукты, нужные в «беременном» меню
Сбалансированное кормление водящейся мамы – залог правильного внутриутробного развития малыша. Пищевые повадки индивидуальны и во многом зависят от здоровья и вида жизни, но некие...
Комментарии
Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...