Последствия медикаментозного прерывания беременности » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды
Последствия медикаментозного прерывания беременности
Опубликовал: admin | Дата:25.04.17
(голосов:0)

Невзирая на то, что прерывание беременности (или аборт) вызывает очень противоречивые чувства, это понятие крепко укоренилось в нашей ежедневной жизни и быть достойным выяснить, на каких сроках его можнож мастерить и какими методами.

Генеральные методы прервать беременность

В зависимости от срока проводятся последующие процедуры:

  • Мини-аборт или вакуум проводится до седьмой недели беременности. Во пора процедуры оплодотворенная яйцеклетка легко высасывается из матки особым аппаратом. И жаждая этот метод квитается не очень травматичным, все же есть риск того, что даме будет сложнее забеременеть в дальнейшем.
  • Хирургическое вмешательство может проводиться до 16 недели. В отдельных вариантах беременность могут прервать и до 22 недели, но для этого соответственны водиться грозные опасности жизни мамы. Сложность операции состоит в том, что ее последствия могут водиться губительными для репродуктивных функций мамы в дальнейшем и ее здоровья в принципе. Потому что плод удаляется из матки особыми установками практически вслепую, грызть большой риск нанесения травм матке и остальным половым органам.
  • Медикаментозный аборт всераспространен далеко не во единых странах, но квитается очень действенным для прерывания беременности на ранешних сроках. Он основан на приеме специального гормонального продукта, тот или иной вызывает естественный выкидыш. Потому что этот метод квитается более «мягким» для здоровья дамы и ее возможности в дальнейшем родить малыша, он нем быть достойным поведать подробнее.

Как проходит процедура?

Во пора проведения процедуры непременно нужен контроль доктора и отличнее, ежели 1-ый шаг будет выполнен открыто в поликлинике.

  • Поначалу вам доведется сделать УЗИ, чтоб подтвердить факт беременности, ее длительность и площадь закрепления оплодотворенной яйцеклетки.
  • Прием главной пилюли с веществом, тот или иной понижает действие прогестерона (гормона, тот или иной отвечает за сохранение беременности). Почаще итого назначают Мифепристон или Мифегин. Позже того, как у пациентки не водилось замечено никаких побочных симптомов, ее высылают домой.
  • Спустя некое пора доведется принять очередной продукт (Мизопростол или Миролют), тот или иной приведет к отторжению эмбриона.
  • Минимум сквозь день будет необходимо провести контрольное УЗИ, тот или иной подтвердит факт отторжения плодного яичка из матки.

Невзирая на то, что это метод прерывания беременности на ранешном сроке квитается безболезненным, от него быть достойным воздержаться дамам, тот или другой мучаются от астмы, жестокими сердечно-сосудистыми болезнями или болезнями печени и почек.

Проводить функцию можнож лишь в поликлинике и с разрешения доктора, чтоб не вызвать грозные гормональные расстройства. В любом случае, какой бы метод прерывания беременности не привелось пережить даме, ответы о этом событии повсевременно заполнены болью и мучением. А беря во внимание, что никто, даже самый проф доктор, не сможет гарантировать неименье тем с последующей беременностью, ситуация утежеляется еще генеральным образом. Оттого, ежели вы пока не планируете обзаводиться малышом, отличнее уделить интерес современным способам контрацепции, ежели подвергать себя риску завоевать физиологические и высоконравственные травмы в дальнейшем.

Похожие статьи:
Можнож ли мастерить массаж беременным
Беременность – необыкновенное пора для каждой дамы. Это 9 месяцев в ожидании чуда, это 9 месяце робкого дела друзей и родственников, но наряду со целым красивым, что сопровождает...
Как забеременеть двойней естественным методом
Рождение малыша – мечта родителей. Удовлетворенность возникновения на свет малолетней частицы себя многого быть достойным, это ни с чем непередаваемый всплеск чувств, восторга и...
Женское бесплодие не приговор
Женское бесплодие – состояние, при тот или иной дама не может зачать малыша в движение минимум 1 года постоянной половой жизни с фертильным партнером без использования методов...
Экстренная контрацепция: это нужно знать, перед тем как глотать таблетку «от беременности»
Экстренные контрацептивы для женщины - это таблетки, что принимаются в течении суток после полового акта для того, чтобы предотвратить для себя нежелательную беременность....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Солнечный мейкап от Dior: похвала женской красе
Естественный мейкап – отличнейшее, что можнож придумать для летнего сезона. Совершенно...
Создаем мейкап в стиле Миранды Керр за 15 минут
Миранда Керр – австралийская супермодель и «ангел» Victoria’s Secret – знает, как глядеть...
Поиск по сайту
В чем встречать Новейший год 2016 — год Огненной Мортышки
Престижные тренды: февраль, март
Точка зимы и ранешняя весна – томная...