Обучаемся сооружать красивый мейкап со стрелками » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Обучаемся сооружать красивый мейкап со стрелками
Опубликовал: admin | Дата:06.12.17
(голосов:0)

Стрелки — всепригодная количество мейкапа. Они могут встать отчасти ежедневного вида, или, в соседстве с красноватой помадой, произвести фурор на вечеринке. Тепленькая жена, гламурная дива или плотоядная обольстительница - целым сиим дамам нравятся стрелки. Ежели вы жаждете выяснить, какие варианты мейкапа дают самые престижные стилисты, то читайте нашу статью.

Как верно живописать стрелки?

Главное искусство, тот или иной в совершенстве должна владеть дама - виртуозное творенье стрелок, от мелких, чуток приметных, до обширных, создающих эффект «кошачьего глаза».

Для того чтоб нарисовать приблизительную стрелку, надо выбрать правильную подводку. При покупке ориентируйтесь на цвет (отталкивайтесь от оттенка ресниц, бровей и волос) и текстуру. Для точных графичных стрелок подступают водянистые, гелевые и кремообразные подводки, для «смоки айз» - карандаш. Новеньким настанут средства с острым фетровым наконечником.

Межресничная подводка

Самый обычный вариант стрелки - межресничная подводка. Линия ведется очень близко к росту ресниц. Она практически не видна. Это обычный метод добавить глазу цвета и сделать базу для теней.

Базисная стрелка

Чтоб линия вышла более точной, слегка натяните кожу века пальцами. Отступите от уголка глаза пару мм и начинайте стрелку. Помните, что она должна водиться очень узенькой. Дойдите до показного угла глаза. Сделайте маленькое утолщение в центре (как раз против зрачка).

Самая непростая задача - нарисовать аккуратный хвостик. Наметьте его нижнюю границу, позже нарисуйте верхнюю. Во внешнем уголке глаза вышел маленькой треугольник. Заполните его цветом и стрелка готова.

Мастер-класс по творению безупречных стрелок, видео

Благовидный дневной мейкап со стрелками

Этот естественный мейкап непревзойденно наступит как для работы в кабинете, так и для похода на свидание. Для его сотворения нам будет нужно: темная гелевая подводка, непрозрачные тени белого, бронзового и мрачно-кофейного цветов, тушь для ресниц, праймер.

  1. Наносим на подвижное веко основание под мейкап, слегка ее припудриваем.
  2. Поверх праймера прикладываем нередкий покров белоснежных теней.
  3. Складку верхнего века значим бронзовыми тенями, растушевываем линию. Обратите заинтересованность, что в уголке глаза она должна водиться очень узенькой.
  4. С поддержкою скошенной кисти и бурых теней живописуем стрелку, хвостик ее вытягиваем к вискам.
  5. Подводим нижнее веко. Линия должна идти по внешней трети глаза.
  6. Чтоб сделать стрелку более светлой и точной, дублируем линию гелевой подводкой. Стараемся, чтоб она водилась очень близко к ресницам.
  7. Чтоб визуально «открыть» глаз вы можете нанести во внутренний уголок светлые перламутровые тени, а также провести белоснежную линию по слизистой глаза.

Похожий мейкап абсолютно наступит смуглым и кареглазым девушкам. Обладательницам зеленоватых, а также серо-голубых глаз быть достойным предпочесть бежево-фиолетовую гамму.

Мейкап со стрелками и красноватыми губами

Классический голливудский мейкап со стрелками и красноватыми губами глядит неописуемо сексапильно. Вспомните лишь Мэрлин Монро или Диту фон Тиз. Нарисовать похожий мейкап можнож и в семейных договорах. Для этого специализируйте тональный крем, консилеры, хайлайтер и вторые средства для скульптурирования, черную гелевую подводку, белоснежный карандаш, палетку для глаз с белоснежными, бурыми или сливовыми цветами, тени и закрепляющий гель для бровей, удлиняющую тушь и (или) накладные ресницы.

  1. Для начала сделайте ровненький цвет лица. Не брезгайте о скульптурировании и румянах для более свежайшего и естественного вида.
  2. На подвижное веко нанесите основание, а позже белоснежные тени.
  3. Внешний угол и складку выделите бурым или сиреневым тоном. Растушуйте.
  4. Белоснежным карандашом подведите слизистую глаза (по нижнему веку).
  5. Нарисуйте стрелку. Она должна водиться светлой и графичной, не побаивайтесь сделать ее очень высокой.
  6. Подведите нижнее веко.
  7. Прокрасьте ресницы. Чтоб добиться более вытянутой формы глаза, во внешний уголок можнож приклеить немножко искусственных пучков.
  8. Нанесите на губки классическую красноватую помаду или броский блистание.

Мейкап в стиле пин-ап, видео

Вечерний мейкап со стрелками

Для похода на вечеринку вы можете сделать личный мейкап со стрелками и светлой помадой более современным. Мы употребляли палетку Naked, карий карандаш, гелевую подводку, а также насыщенную розово-красноватую помаду.

  1. 1-ый шаг - творенье безупречного тона. Помните, что красная помада способна выделить все прыщики, покраснения или шелушения на особе. Нанесите основание для тона, позже тональный крем. Несовершенства уберите с поддержкою консилера. Не брезгайте замаскировать круги под глазами. С поддержкою хайлайтера выделите центр лба и подбородка, обозначьте ямочку над верхней губой и прочертите искреннюю линию по спинке носа. Затемните боковые поверхности носа, подчеркните скулы.
  2. На веки наносим праймер и бронзовыми тенями значим складку.

  3. С поддержкою узенькой кисти и бурых теней создаем стрелку во внешнем уголке глаза.
  4. Акцентируем складку и угол с поддержкою более темных теней..

  5. Закрашиваем подвижное веко золотым.
  6. Кропотливо растушевываем полосы.

  7. Подводим нижнее веко, дублируем линию тенями.

  8. Наносим незначительно светлого перламутра во внутренний угол глаза.

  9. Скрашиваем ресницы.

  10. Обводим губки по очертанию броским карандашом.
  11. С поддержкою кисточки заполняем внутреннее место помадой, растушевывая ее к центру.

Свадебный мейкап со стрелками

Мейкап жены соответствен водиться беглым и романтичным, но при всем этом броским и привлекательным. Чтоб сделать упор на глазах, непревзойденно настанут стрелки и золотисто-розовая цветовая гамма. Не быть достойным также забывать про накладные ресницы.

  1. Опосля нанесения праймера, мы выделяем внутренний угол и центр века золотистыми тенями.
  2. Позже мрачно-карий тон наносим во внешний угол. Живописуем перевернутую букву V.
  3. Растушевываем тени в складку века.
  4. Подводим нижнее веко по реснитчатому закраине.
  5. Живописуем стрелку. Упор мы мастерим на внешнем уголке, оттого линию начинаем вести где-то от центра века, равномерно ее утолщая.
  6. Слегка растушуем нижнюю подводку сероватыми тенями.
  7. Прокрасим ресницы или приклеим искусственные и наш образ готов. Дополните его бледно-розовым или бежевым цветом помады и естественным румянцем.
Похожие статьи:
Взгляд хищницы: Обучаемся сооружать мейкап «Кошачий глаз»
Взгляд тигрицы мастерит даму красивее и сексуальнее в глазах мужчины. Заполучить такой взгляд можнож с подмогой обычный женской хитрости - сделав мейкап «Кошачий глаз». Он...
Кружево и глиттер: фантазийные стрелки – летняя тенденция-2016
Лето – период творческих тестов и новых идей. Любительницам необыкновенных трендов стилисты дают ощутить себя живописцем, создавая неповторимые мейкапы с фантазийными стрелками....
Мейкап глаз для новичков: четыре нужных лайфхака
Ежели вы теряетесь при виде палетки теней, а smokey как будто вам недостижимой вершиной мейкап-искусства – не спешите расстраиваться. Для ежедневного беглого мейкапа довольно и 4...
Как сделать красивые стрелки на глазах подводкой? Советы по макияжу
Чтобы удался эффектный мейк-ап, нужно знать, как сделать красивые стрелки на глазах подводкой, как правильно подобрать цвета теней, румяна, пудру и т.д. Что касается стрелок, то...
Комментарии
Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...