Престижные тренды: февраль, март » Женский онлайн журнал 2017 BeautifulMost - лучший сайт для женщин!
Главная Регистрация Обратная связь RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
ГлавнаяГлавная КрасотаКрасота Мода и стильМода и стиль Модные брендыМодные бренды МакияжМакияж ЗдоровьеЗдоровье ДиетыДиеты Домашний интерьерДомашний интерьер Новости модыНовости моды




Престижные тренды: февраль, март
Опубликовал: admin | Дата:09.11.17
(голосов:2)

Обувь

Февраль, март – приблизительное период для ботфортов. Иногда ещё мы сможем носить эти вызывающие и великолепные творения дизайнерской идеи? Они и в морозы согреют, и от хлюпкого снега уберегут. Выбирайте ботфорты на шпильках и с наточенными носами. Гнетуще, само собой очевидно, в экий обуви балансировать по снегу! Ежели приобретёте ботфорты из тесной замши на масштаб главным образом, то можете их носить и в феврале, надев высокий шерстяной носок, и ну практически в точке зимы в их горячо не будет.

Потому что ботфорты хватить высокие и греют ноги до центра ноги, под их легко можнож надевать мелкие колготки. Колготки телесного цвета или цвета загара в сочетании с коротким пальто будут вызывать у окружающих зависть и удивление. Они будут выглядеть очень сексапильно, но не вызывающе.

Мини

К точке зимы практически все нетерпеливые модницы будут щеголять в мини-юбках. Престижные тренды на февраль-март рекомендуют дать предпочтение джинсовой, твидовой или вельветовой мини-юбкам. Кожаная по сужденью кутюрье будет выглядеть очень вызывающе. К тому же в ней будет прохладно. Интересно будут выглядеть твидовые коротенькие юбочки с воланами. Желая, само собой очевидно, во многом выбор зависит фигуры.

Мини-юбку может заменить мини-платье – вещь на данный момент очень престижная. Можнож выбрать трикотажное, облегающее фигуру. А можнож расширенное книзу, с воланами или рюшечками. Мини-платье будет выглядеть наряднее юбки. Для ежедневного стиля с платьем или юбкой можнож носить свитер.

Свитер

Какая зима без свитера? На февраль престижные тренды рекомендуют предпочитать свитер хватить легкий. В главную очередь этот совет дотрагивается полосы плеча и ширины рукавов. Супер, ежели одно плечико будет вроде бы спадать. Глядит очень заманчиво. Такое спущенное плечо будет приметным трендом марта, ну и в итоге весеннего сезона. Учтите, что обнаруженное плечико должно водиться голым! Броня из водолазок и маечек будет выглядеть немодно. А чтоб не замёрзнуть, под свитер можнож одеть очень тёплое мелкое шерстяное боди с американской проймой.

Верхняя одежда

Для непостоянной погоды с плотными оттепелями непревзойденно подойдёт лохматая короткая шубка, едва лишь слегка закрывающая начало роста ног. На февраль и март престижные тренды дозволяют колоритную окраску меха. Мех может водиться и искусственным, и естественным. Выбор зависит не столько от материальных вероятностей, сколько от черт нрава. Непостоянным дамам отличнее завоевать пару ярких искусственных шубок различного цвета. Весёлая окраска подчеркнёт не плохое настроение и убережёт от нехорошего. Добавьте к шубе необыкновенные перчатки, к примеру с тату в проекции ногтевых пластинок.

Головные уборы

Принципиальный аксессуар для модниц – это шапочка. Ежели вам на улице длительно мёрзнуть не приходится, а температура не гуще нуля, от головного убора можнож и отрешиться. Но головной убор не видя именуется аксессуаром. Это принципиальная компонент целостного вида дамы. Порою счастливо подобранный беретик выручает от негативного восприятия одежды в стиле «серых мышек». В феврале и марте уместно будут выглядеть лёгкие кепки и роскошные фуражки. Они приблизительно смешиваются с колоритными шубками и ботфортами.

Но иногда ещё буйствуют мороза и вьюги, ушки надо прятать. Из тёплых головных уборов бесспорным хитом приходят массивные, но роскошные меховые шапки-ушанки в российском стиле.

Сумочка

Осталось добавить маленький, но подходящий аксессуар – дамскую сумочку. Роскошный, престижный и красивый вариант – малюсенькие сумочки из светлого и лохматого меха. Также актуальны тканевые и кожаные модели. Генеральное, чтоб сумочка была махонькой. Само собой очевидно, в ней практически все не унесёшь, но мода призывает жертв.

Похожие статьи:
Мода для маленьких дам
Практически маловажно какая дама раздумывает, что ее фигура несовершенна и полна недостач. И она, совершенно же, различными средствами пробует скрыть их. Но не отличнее ли будет...
Как замерзнуть стильной дамой
Вопросом, как глядеть модно, озадачены практически все. Целым охото глядеть модно. Можнож завоевать самое большее популярных и супердорогих вещей и на улице ощущать себя «белой...
С чем носить обувь с шипами?
Туфли с шипами - это одно из самых интересных изобретений современной моды. Это противоречивый контраст элегантности и злобы. И далеко не непринципиально какая дама отважится их...
Ботфорты - как выбрать, с чем носить
Ботфорты очень элегантны, сексуальные, зрительно удлиняют ногу, но при неправильном сочетании с одеждой придают образу легкомысленность. Как этого избежать......
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Водись светлее: коллекция мейкапа Make Up For Ever Aqua XL
Дерзостная летняя коллекция Make Up For Ever – приятный сюрприз для жизнерадостных натур....
ТОП-3 азиатских бьюти-средств, без тот или другой невероятно обойтись
Эффективность, демократичность, привлекательная упаковка – все это о новинках японской и...
Поиск по сайту
Гардероб для басистых дам
Большущая число представительниц...
Стиль гранж-2015 в одежде, прическах и мейкапе
Стиль гранж можнож почитать или...